Сочное, нежное, ароматное мясо грудки индейки с помидорами, перцем и орегано или же с грибами и карри, на выбор.
Ингредиенты:
Филе грудки индейки 500 г
Шампиньоны 60 г
Помидор 1 шт
Перец красный сладкий 1/4 шт
Йогурт натуральный 100 г
Сыр 30 г
Приправа карри
Орегано
Соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло 1 ч л
Укроп
Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на 1 ч л растительного масла.
Филе грудки индейки нарезать на медальоны, отбить.
Выложит индейку в форму для запекания, посолить, поперчить. Половину медальонов посыпать приправой Карри, вторую половину - орегано.
Далее на те кусочки, где орегано, выложить ломтики помидора и посыпать нарезанным кубиком сладким красным перцем.
На вторую половину индейки, где карри, выложить обжаренные грибы.
В йогурт добавить натёртый на мелкой тёрке сыр и перемешать, полученную массу выложить поверх грибов и томатов с перцем.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
При подаче можно посыпать нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Сочное, нежное, ароматное мясо грудки индейки с помидорами, перцем и орегано или же с грибами и карри, на выбор. Ингредиенты: Филе грудки индейки 500 г Шампиньоны 60 г Помидор 1 шт Перец красный сладкий 1/4 шт Йогурт натуральный 100 г Сыр 30 г Приправа карри Орегано Соль Чёрный молотый перец Растительное масло 1 ч л Укроп...
Читать полностью