Правильное питание. Рецепт: Пастрома из куриной грудки!

Правильное питание. Рецепт: Пастрома из куриной грудки! Кто любит мясо?! Я люблю мясо!

Для тех кто тоже любит мясо (даже для тех кто любит грешить магазинными колбасками!), хочу поделиться рецептом который пойдёт как для праздничного стола, так и для тех кому в праздники очень важно не потерять форму.

-!- Мой рецепт: Пастрома из куриного филе. (Реально вкусно и полезно).

-1.- Для начала берём 2 куриные грудки, заливаем примерно 100мл. молока и оставляем на час.

-2.- Затем готовим основной маринад. Нам понадобиться 2ст.л. соевого соуса, 1ст.л. оливкового масла, (со специями люблю экспериментировать) по стандарту это красный перец, чеснок сухой и паприка, всё по одной чайной ложке. Сюда же 1ст.л. ложку мёда и 1ст.л. лимонного сока. Теперь нужно это хорошо перемешать.

-3.- Следующим шагом нужно слить молоко, в котором была наша грудка, и залить приготовленным маринадом. Оставляем мариноваться минимум на час.

-4.- Далее перед запиканием куриной грудки, нужно её связать пищевой нитью(можно обычной ниткой), в таком виде отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

-5.- Перед подачей можно нарезать тонкими ломтиками. Готово!

moderated
Рейтинг:  +5
boeks1
25 декабря 2017 года 5 450 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Правильное питание. Рецепт: Пастрома из куриной грудки!
  Кто любит мясо?! Я люблю мясо!
Для тех кто тоже любит мясо (даже для тех кто любит грешить магазинными колбасками!), хочу поделиться рецептом который пойдёт как для праздничного стола, так и для тех кому в праздники очень важно не потерять форму.
-!- Мой рецепт: Пастрома из куриного филе. (Реально вкусно и полезно).
-1.- Для начала берём 2 куриные грудки, заливаем примерно 100мл... Читать полностью
 


Дневник boeks1:

  • • Правильное питание. Рецепт: Пастрома из куриной грудки!


Комментарии:

25 декабря 2017 года
0
Люблю мясо! Спасибо за рецепт!

25 декабря 2017 года
+1
А не. жесткая получается?

25 декабря 2017 года
0
Делаю по похожему рецепту, но без второго маринования на час - максимум минут 10-15. Получается очень сочная за счет пропитки молоком и ароматная за счет маринада. Правда, из-за маринада и хранится 4-5 дней, потом киснет.

25 декабря 2017 года
0
https://www.diets.ru/post/1380543/
Ничего лучше этого рецепта о куриной пастроме я не пробовала. И не нужно никаких лишних телодвижений с вымачиванием в молоке, обвязывании пищевой нитью (непонятно с какой целью?) и вымачивании в соусе. И нахождение в духовке в течении 15 мин.и в течении 40 мин. - согласитесь, разница. Во втором случае - сухая подметка от обуви гарантирована. Я даже не вымачиваю в воде - сразу обмазываю смесью подсолнечного масла со специями, шпигую чесноком - и в духовку. Весь смак в том, чтобы грудка постояла в уже отключенной духовке до тех пор, пока не остынет. Грудка получается - пальчики оближешь!

25 декабря 2017 года
0
Мой опыт - 15 минут запекания = сырое мясо. А "доготавливание" в охлаждающейся духовки - не факт, что готовое, но возможно запрелое мясов. Тоже проверено опытом. А через 35 минут - одно большое филе = то, что нужно, а 40 минут - для 2-3 филешек (т.е. для 750 гр мяса).

25 декабря 2017 года
+1
Запись отредактирована. Запрещены ссылки на сторонние ресурсы
С уважением, модератор сайта


Оставить свой комментарий
B i "