Свинина "Гармошка"

Свинина "Гармошка" Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +4
Elena_S
6 декабря 2010 года 8 434 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свинина "Гармошка"
  Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

9 декабря 2010 года
+1
Красота какая.Возьму себе такой рецептик.

9 декабря 2010 года
+1
очень красивое и вкусное блюдо, в мой кулинарной книжке оно уже есть, мои мужчинки мясоеды любят его кушать)))

9 декабря 2010 года
+1
действительно очень вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "