Диетический маршмеллоу: полезное удовольствие!

Диетический маршмеллоу: полезное удовольствие! Диетический маршмеллоу: полезное удовольствие!
🔸на 100грамм - 72.5 ккал🔸Б/Ж/У - 15.88/0.05/2.17🔸

Ингредиенты:
Белки - 4 шт
Желатин - 30 г
Вода - 100 мл
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером до легкой пены. Желатин высыпать в тарелку залить теплой водой 50 мл. Оставить. После добавить еще 50 мл горячей воды, развести. Добавить в белки подсластитель по вкусу. И продолжать взбивать. Взбивать белки необходимо до устойчивых пиков. После этого тонкой струйкой продолжая взбивать, вводим желатин. Он должен полностью распределится в взбитых белках. После добавляем ванилин, взбиваем еще 20 секунд. Полученную массу выливаем в формы. Необходимо поспешить, потому что масса быстро застывает. Поставьте форму в холодильник на несколько часов. Масса должна хорошо застыть. По истечении времени вынимаем аккуратно зефирки из форм. Выкладываем красиво на тарелочку.
Рейтинг:  +8
elenka zhuchkova
27 декабря 2017 года 8 283 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Диетический маршмеллоу: полезное удовольствие!
  Диетический маршмеллоу: полезное удовольствие!
🔸на 100грамм - 72.5 ккал🔸Б/Ж/У - 15.88/0.05/2.17🔸
Ингредиенты:
Белки - 4 шт
Желатин - 30 г
Вода - 100 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером до легкой пены. Желатин высыпать в тарелку залить теплой водой 50 мл. Оставить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с подсчетом калорий.":



Комментарии:

28 декабря 2017 года
0
рецепт стоит попробовать,но только боюсь белков сырых

6 января 2018 года
+1
я на Дюкане столько их переела,что мама не горюй... Мне кается в магазинных яйцах сальмонеллёза нет.они же проверяются,а вот в домашних могут быть запросто,там никто не проверяет.. еще пишут,что надо яйцо перед тем как разбить помыть хорошо... Где то читала,что Внутри яйца сальмонеллы нет, она только на скорлупе,где то пишут ,что при долгом хранении и внутрь попадает..непонятно В перепелиных яйцах нет сальмонеллёза точно,значит надо из них делать...

6 января 2018 года
+1
как над такими предложениями шеф-повара издеваются:
-это же сколько надо времени разделять на желтки и белки перепелиные яйца
И перепелиные яйца тоже спорны в санитарном смысле.как оказалось.
Но при желании.конечно же.можно что-то придумать.
ты мимо проходила? или вернулась к нам надолго?
в прошлом году много хороших девочек вернулось на сайт

8 января 2018 года
+1
вернулась... набрала вес из-за долбанной менопаузы.. ничего пока не помогает схуднуть,так что три назад я вернулась и полна решимости

8 января 2018 года
0
оставайся,на сайте сейчас очень хорошо

8 января 2018 года
+1
Marta21 пишет:
И перепелиные яйца тоже спорны в санитарном смысле.как оказалось.
почему? вроде ж везде пишут.что у них температура тела 40с поэтому сальмонелла не выживает...уже новое что то придумали?

8 января 2018 года
+1
нет..многие пишут.что перепелки в жуткой антисанитарии растут

8 января 2018 года
+1
ааа... понятно...

7 января 2018 года
+1
Танюш, бери тогда яйца цесарок! Вот уж точно чистота и здоровье!

7 января 2018 года
+1
где же мне их встретить среди наших снегов и сопок?

7 января 2018 года
+1
В интернете. Наверняка держат в своих хозяйствах и у вас курочек- цесарочек.

8 января 2018 года
0
нет же у нас своих хозяйств.Негде-кругом просторы,море и граница

8 января 2018 года
0
Аааа, точно.
Зато вы там свеженькой рыбкой объедаетесь.

7 января 2018 года
0


Оставить свой комментарий
B i "