Вчерашний вечер как у многих в подготовках к Новому году!
Дочь попросила что нибудь сделать из свиной шеи...сделала!
Еле выдержала до утра чтобы попробовать..
..вкусненько!
... и системно!
Продукты
Свиная шея- кусок был 850гр
Баклажан-1шт
Перец болгарский 3шт (красный)
Морковь-1 шт
Аджика сочинская
Соль, перец черный молотый
Мясо разрезать на пласты, отбить, посолить, поперчить, смазать аджикой!
Перец запечь в духовке, баклажаны порезать пластинами и обжарить на растительном масле, морковь нарезать тонкими пластинами овощерезкой перец порезать полосками
Укладываем на мясо овощи, заворачиваем, перевязываем шпагатом и в рукав для запекания.
При температуре 200 градусов запекала где то 1,5 часа, оставить в духовке чтобы подостыл, снимаем шпагат и в холод...вкусно!