Добрый вечер, дорогие...
Вот, не зря я так не люблю витаминный день! Он мне всю статистику испортил
После углеводного дня, на весах показалась заветная шестерочка, мой вес составил
69,8 кг
И тут пришел ОН - витаминный день...
Я выпила литра два соков - тыквенные, томатные, съела тонну хурмы и бананов... очень старалась.
И ШО вы думаете? Сегодня утречком + 1 кг ( т.е 1000 ( тысяча) грм)!!!
И как мне после этого относиться к витаминам, так рекомендованными диетологами и гастроэнтерологами???
Их не должно быть в моей жизни! Они меня полнят!
Итого, за первый мини круг, минус - 1,4 кг...( а ведь могло быть 2,4)
Сегодня 5/90 белковый начала его с веса
70,8 кг.
Как понимаете, на фрукты с утра я с трудом взглянула, потому завтрак у меня был растянут на весь день и еще груша такая невкусная досталась.
Обед был шикарен - рыбка + свежие листья + тертая морковь без масла.
Ужина не было, т.к обед был в 16 или в 17 часов и много фруктов осталось после завтрака я с ними пила чай.
Все отвесов, любви и хорошего настроения!
я уже давно поняла что в витаминный на фрукты не налегать ..это же всеравно какой никакой а угледоД) в эти дни надо на овощи налегать) вот тогда должно отвсить) эххх ну хоть так
+ 1000 грм - это же не повод для трагедии, ведь так?
Пусть рыбка порадует и принесет хороший отвесик, чтоб весь этот плюс в 1000 грамм отвалился
Тонна хурмы (ее оказывается вообще можно только штуку в день, что-то в ней есть), а тем более бананов - причина № 2.
Часто сталкивалась с тем, что народ в витаминный день ест ну прям целый день... Это неправильно... Должны быть также три основных приема пищи, ну и два типа перекуса, не значительные.
Чтоб не голодать, нужно употреблять орехи, хорошо очень авокадо, на обед можно сделать полноценный салат из овощей с добавлением фруктов, посыпать семечками...
Я вот люблю витаминный, и отвешивает всегда хорошо.
А так отвес за кружок отличный!
У меня по плану в витаминный день было разделение - несладкие соки - еда, сладкие - питье. План был хорош..)))
По поводу хурмы, почему одна в день? Она, крайне диетический продукт с очень невысокой калорийностью, плюс ее вязкость защищает желудок и кишечник от агрессивного витаминного дня ( для людей с повышенной кислотностью, склонностью к гастритам и гастродуоденитам, заболеваниям кишечника - витаминный день это большой риск спровоцировать обострение состояния).
По этим причинам ( разная кислотность и хр. заболевания жкт) мы и едим в витаминный по разному.
При повышенной кислотность и склонностям, допустим, к поверхностному гастриту ( как у меня) фрукты и их кислоты провоцируют повышение ph жкт и постоянный голод.
Потому мой витаминный - это вязкие фрукты.
При " пережоре" витаминов у меня во рту стоит кислотный вкус и вкус железа..
Думаю, каждый из нас должен найти что то оптимальное для себя в " проблемные" дни..
Овощи и орехи - это хороший выход из ситуации ..
Витаминный тоже не люблю, но раз выбрала такую диету, то терплю
Кстати, для себя сделала заметочку; как только подходит витаминный день в диете, у меня портиться настроение...)) О, как..!
Сегодня я для себя шпинат открыла....Это крутое объедение!
Нашла сокровище 20-ти летней давности у себя в морозилке... видно, еще с прошлой 90-то дневки..Думаю, его можно в витаминный использовать, как соус, допустим, к салатам и листьям всяким.
Мужу сегодня приготовила все, как себе в крахмалы, только ко всей вкуснятины крахмальной он получил еще кусок свинины...Был доволен.
Меня гриль спасает и мультиварка с микроволновкой, время на еду практически не трачу. Все заготовки микроволновочные потом облагораживаю на гриле.
Гриль очень хочу, но все не могу решить, какой именно, одни советуют открытый, другие наоборот , поэтому все еще в раздумьях
Лучше брать со всякими кнопочками, режимами и что бы время готовки выставлялось....разница в деньгами мизерная, но сколько пользы и комфорта. Можно выбирать степень прожарки мяса и рыбы.
Открытые грили - это типа " барбекю"?
Я выбирала именно для стейков и что бы, ничего не брызгало во время готовки, у меня одна пластина накрывает другую, в тоже время, можно сделать две поверхности открытые на которых можно готовить.. И еще...жир у моего стекает в стаканчик, а есть такие, в которых - поддоны для жира.
Мне с поддонами не понравились, мыть лень.
Мы, кстати, с мужем, из за гриля стали больше кушать дома, только по праздникам и великим датам в ресторане...раньше, почаще ходили, искали что то новое...
Так что, гриль опасен для светской жизни
Я его приготовила просто с луком, пассированном на сковородке в небольшом количестве масла растительного и с долькой чеснока, для запаха.
Без каких либо специй... было просто обворожительно...
У меня тоже мороженные шпинатные колбочки или клубочки..
что такое +- 1 кг