Полное безобразие этот витаминный день! 4/90 -5/90 белковый новый мини круг.

Добрый вечер, дорогие...
Вот, не зря я так не люблю витаминный день! Он мне всю статистику испортил
После углеводного дня, на весах показалась заветная шестерочка, мой вес составил 69,8 кг
И тут пришел ОН - витаминный день...
Я выпила литра два соков - тыквенные, томатные, съела тонну хурмы и бананов... очень старалась.
И ШО вы думаете? Сегодня утречком + 1 кг ( т.е 1000 ( тысяча) грм)!!!
И как мне после этого относиться к витаминам, так рекомендованными диетологами и гастроэнтерологами???
Их не должно быть в моей жизни! Они меня полнят!

Итого, за первый мини круг, минус - 1,4 кг...( а ведь могло быть 2,4)

Сегодня 5/90 белковый начала его с веса 70,8 кг.
Как понимаете, на фрукты с утра я с трудом взглянула, потому завтрак у меня был растянут на весь день и еще груша такая невкусная досталась.
Обед был шикарен - рыбка + свежие листья + тертая морковь без масла.
Ужина не было, т.к обед был в 16 или в 17 часов и много фруктов осталось после завтрака я с ними пила чай.

Все отвесов, любви и хорошего настроения!
Рейтинг:  +8
parapsitan
6 января 2018 года 219 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Полное безобразие этот витаминный день! 4/90 -5/90 белковый новый мини круг.
Добрый вечер, дорогие...
Вот, не зря я так не люблю витаминный день! Он мне всю статистику испортил
После углеводного дня, на весах показалась заветная шестерочка, мой вес составил 69,8 кг
И тут пришел ОН - витаминный день...
Я выпила литра два соков - тыквенные, томатные, съела тонну хурмы и бананов... очень старалась.
И ШО вы думаете... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

6 января 2018 года
+1
Забыла вставить фото в отчет... Ну и ладно...

6 января 2018 года
+1
parapsitan пишет:
Я выпила литра два соков - тыквенные, томатные, съела тонну хурмы и бананов... очень старалась.
а если не стараться, а умеренно винаминчики грузить?

7 января 2018 года
0
Если не стараться, то витаминные дни стоит вычеркивать для себя..

6 января 2018 года
+1
parapsitan пишет:
не люблю витаминный день!
у меня тоже всегда он привесы давал) жрать вечно хочется от этого витаминного) а на утро еще и разочарование приносит в виде привеса
parapsitan пишет:
выпила литра два соков
а зачем так много соков? это прям натуральные соки ?или пакетированные..если пакетированые то они возможно водичку нагнали.
я уже давно поняла что в витаминный на фрукты не налегать ..это же всеравно какой никакой а угледоД) в эти дни надо на овощи налегать) вот тогда должно отвсить)
parapsitan пишет:
Итого, за первый мини круг, минус - 1,4 кг...( а ведь могло быть 2,4)
эххх ну хоть так

7 января 2018 года
+1
Да, Леночка, согласна, стоит следующий витаминный сделать акцент на сырые овощи. Соки бутылированные, промышленные.
+ 1000 грм - это же не повод для трагедии, ведь так?

7 января 2018 года
0
точно точно)с рождеством

6 января 2018 года
+1
Печально конечно видеть такой привес, но в целом за круг очень хорошо отвесило! Успокаивай себя этим
Пусть рыбка порадует и принесет хороший отвесик, чтоб весь этот плюс в 1000 грамм отвалился

7 января 2018 года
+1
Спасибо, Женечка... Так и случилось, отвалилось, правда кусочек остался...

7 января 2018 года
+1
Соки, если не свежевыжатые - причина № раз.... Особенно если пакетированный томатный - в нем соль всегда.

Тонна хурмы (ее оказывается вообще можно только штуку в день, что-то в ней есть), а тем более бананов - причина № 2.

Часто сталкивалась с тем, что народ в витаминный день ест ну прям целый день... Это неправильно... Должны быть также три основных приема пищи, ну и два типа перекуса, не значительные.

Чтоб не голодать, нужно употреблять орехи, хорошо очень авокадо, на обед можно сделать полноценный салат из овощей с добавлением фруктов, посыпать семечками...

Я вот люблю витаминный, и отвешивает всегда хорошо.

А так отвес за кружок отличный!

7 января 2018 года
0
Да, я грешу на томатный сок он еще был и с перцем, что дало дополнительную нагрузку на почки. С утра я проснулась отечной. Правда, дополнительно, мог спровоцировать отеки наркоз, который был в предыдущий день у стоматолога.
У меня по плану в витаминный день было разделение - несладкие соки - еда, сладкие - питье. План был хорош..)))
По поводу хурмы, почему одна в день? Она, крайне диетический продукт с очень невысокой калорийностью, плюс ее вязкость защищает желудок и кишечник от агрессивного витаминного дня ( для людей с повышенной кислотностью, склонностью к гастритам и гастродуоденитам, заболеваниям кишечника - витаминный день это большой риск спровоцировать обострение состояния).
По этим причинам ( разная кислотность и хр. заболевания жкт) мы и едим в витаминный по разному.
При повышенной кислотность и склонностям, допустим, к поверхностному гастриту ( как у меня) фрукты и их кислоты провоцируют повышение ph жкт и постоянный голод.
Потому мой витаминный - это вязкие фрукты.
При " пережоре" витаминов у меня во рту стоит кислотный вкус и вкус железа..
Думаю, каждый из нас должен найти что то оптимальное для себя в " проблемные" дни..
Овощи и орехи - это хороший выход из ситуации ..

7 января 2018 года
+1
Хороший отвес за круг
Витаминный тоже не люблю, но раз выбрала такую диету, то терплю

7 января 2018 года
+1
Татьяна, думаю, можно найти оптимальное решение для витаминного дня.
Кстати, для себя сделала заметочку; как только подходит витаминный день в диете, у меня портиться настроение...)) О, как..!

7 января 2018 года
+1
Не, портится настроение это плохо, я вот люблю витаминный потому что люблю гонять чай-кофе, люблю финики, инжир, курагу с ними и пью чай-кофе, они меня ооочень спасают и радуют . Капусту тушила свежую+квашеную вместе и отвес был хороший, иногда пряи хочется кофе с молоком, творога, тогда я делаю вместо витамина молочный денек, пью кофе с молоком и ем творожок, кефир и тоже есть отвесики.

7 января 2018 года
+2
у меня тоже портиться) а еще портиться от того что каждый божий день почти приходиться готовить) себе отделно и мужу еще отдельно... он конечно ест и эту пищу но всеравно ему нужно еще что то для сытности вот и стою у плиты

7 января 2018 года
+1
А мне наоборот удобно , делаю курицу например, себе с овощамт, семье с любым гарниром, в крахмалы например рис, им с мяском, себе без, в угли им лапша с тем же мясом, рыбой, а я без всего, с салатиком например. В витамин готовлю на несколько дней вперед, мясо побольше, только гарниры меняю и все, все сыты и довольны

7 января 2018 года
+1
умничка)ну ниче я приноравлюсь) просто с непревычки)

7 января 2018 года
0
Спасибо, Женя, за молокочай, я как то забыла о нем...
Сегодня я для себя шпинат открыла....Это крутое объедение!
Нашла сокровище 20-ти летней давности у себя в морозилке... видно, еще с прошлой 90-то дневки..Думаю, его можно в витаминный использовать, как соус, допустим, к салатам и листьям всяким.
Мужу сегодня приготовила все, как себе в крахмалы, только ко всей вкуснятины крахмальной он получил еще кусок свинины...Был доволен.
Меня гриль спасает и мультиварка с микроволновкой, время на еду практически не трачу. Все заготовки микроволновочные потом облагораживаю на гриле.

7 января 2018 года
+1
Ой, а сколько пользы в шпинате!!! И меня мультя спасает, особенно когда после работы и тренировки, какие готовки, по быстрому порезала карусту, лук, морковь и мяска любого туда же, все, готово... Через часик
Гриль очень хочу, но все не могу решить, какой именно, одни советуют открытый, другие наоборот , поэтому все еще в раздумьях

7 января 2018 года
0
Я очень жалею, что зажлобилась на гриль, думала очередная бесполезная вещь в квартире, которая занимает часть жизненного пространства. У меня наверное закрытый гриль, известной фирмы, только вот на управление я зажала и купила самый простой.
Лучше брать со всякими кнопочками, режимами и что бы время готовки выставлялось....разница в деньгами мизерная, но сколько пользы и комфорта. Можно выбирать степень прожарки мяса и рыбы.
Открытые грили - это типа " барбекю"?
Я выбирала именно для стейков и что бы, ничего не брызгало во время готовки, у меня одна пластина накрывает другую, в тоже время, можно сделать две поверхности открытые на которых можно готовить.. И еще...жир у моего стекает в стаканчик, а есть такие, в которых - поддоны для жира.
Мне с поддонами не понравились, мыть лень.

7 января 2018 года
+1
Да, у меня на работе у девочки открытый, как решетка, она прям так нахваливает и сестра ее такой же купила, я тут поехала как-то за одним на сайте глянула есть, приезжаю в магаз, хотела пощупать-посмотреть и купить если влюблюсь, а его купили пока я ехала, ну расстроилась и решила не судьба значит, а вот как на диету села, опять хочу , мужа вот соблазняю стейками, что на таклм гриле они огонь просто

7 января 2018 года
0
Ага, стейки вкуснятина... Я мясо мариную от 3-5 дней.. тогда оно совсем быстро готовится, минуты три..и выглядит по ресторанному..)
Мы, кстати, с мужем, из за гриля стали больше кушать дома, только по праздникам и великим датам в ресторане...раньше, почаще ходили, искали что то новое...
Так что, гриль опасен для светской жизни

7 января 2018 года
+1
я тоже хочу гриль))) и да я тоже в этом году со шпинатом познакомилась))) даже прикупила себе к диете) пока правда еще не готвоила с ним) ну ниче все впереди) у меня правда в замроженом виде

7 января 2018 года
+1
я тоже шпинат начала кушать) правда в замроженном виде нашла где продается)открыла для себя тоже его недавно) и оч. вкуснго с яйцами)

7 января 2018 года
0
О, да, шпинат это божественно...
Я его приготовила просто с луком, пассированном на сковородке в небольшом количестве масла растительного и с долькой чеснока, для запаха.
Без каких либо специй... было просто обворожительно...
У меня тоже мороженные шпинатные колбочки или клубочки..

7 января 2018 года
0
ммм

9 января 2018 года
0
Держись

что такое +- 1 кг


Оставить свой комментарий
B i "