Кабачковая икра

Вкусная низкокалорийная закуска, которую и на хлеб намазать можно, и к макаронам, и к курице вместо соуса.

Продукты:




1. Лук мелко режем, морковку трём, кабачок режем.

2. Лук пассируем на капле масла. Добавляем морковь, минут 5 тушим. Добавляем кабачок, накрываем крышкой и тушим 30 мин.

3. Выдавливаем чеснок и тушим ещё ок 10 мин.

4. Добавляем томатную пасту. Я её не люблю, предпочитаю протёртые томаты. Солим, перчим, тушим 5 минут.

5. Даём остыть и измельчаем блендером.

Усё. КБЖУ НА 100 ГР:


Рейтинг:  +9
Jocelyn Wildenstein
7 января 2018 года 3 103 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачковая икра
Вкусная низкокалорийная закуска, которую и на хлеб намазать можно, и к макаронам, и к курице вместо соуса.
Продукты:
1. Лук мелко режем, морковку трём, кабачок режем.
2. Лук пассируем на капле масла. Добавляем морковь, минут 5 тушим. Добавляем кабачок, накрываем крышкой и тушим 30 мин.
3. Выдавливаем чеснок и тушим ещё ок 10 мин.
4. Добавляем томатную пасту... Читать полностью
 


Дневник Jocelyn Wildenstein:



Комментарии:

8 января 2018 года
0
Хороший рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "