Добрый день, дорогие..
Сегодня утро началось с семерки, значит фортовое утро...
Конечно, я рада, что не с трех семерок началось, а то совсем бы "джекпот" словила, как после витаминного дня...
Итак, после белков вес
70 кг, -
800 грм
Сегодня, в крахмалы меня понесло на кулинарные шедевры..
Утро началось как у нас всех, "до боли" предсказуемо;
( извините, не знаю, где у мужевого ноута двоеточие на клавиатуре, буду ставить ; )
хурма + банан + немного цукатов и изюма + чай без сахара.
А вот обед (!) был на удивление вкусным;
- печеная в микроволновке тыква и разогретая на гриле,
- разные листики с тертой морковкой без чего либо,
- вареная свекла,
- гороховая котлетка ( просто пюре без наполнения, остатки вчерашнего ужина мужа.
Дожилася, доедаю за ним уже...что дальше то?!
Она, котлетка развалилась и потеряла форму, потому что я ее поместила на гриль и придавила, ну ничего, я на фото украсила ее шпинатом... Если что, вот та горка странного цвета - это гороховая котлетка.
Ииии...божественный шедевр моего ужина - шпинат!!! Он был Королем моего ужина ( и обеда).
Шпинат был обнаружен случайно в морозилке, видно, еще с прошлой 90-то дневки.. Я его прогрела на сковородке с растительным маслом и репчатым луком + зубчик чеснока.
Получилось невероятно вкусно, было необычно, что шпинат, оказывается имеет свой собственный вкус. Потрясающий, нужно заметить.
В инете нашла много прикольных и вкусных блюд со шпинатом, которые можно адаптировать для диеты.
Из негативного - от голода проснулась в три ночи...вертелась до тех пор, пока не стала мечтать о еде, планировать будущий обед и ужин.
Всем отличного настроения и отвесов.
Но....благодаря Королю моего ужина.... она прям пошла, как родная...
Я вот тоже вчера в Магните замерла перед тыквой, там такие маленькие продают на кг. всего, постояла возле нее и не стала брать , не люблю тыкву, так иногда добавляла ее в кашу или котлетки немного.
А вот хурму что-то давненько не брала, нужно купить на витаминный
Режу на дольки не мелкие(а то высохнет и воще ничего не останется).Запекаю в духовке на 180 градусов 1-2 часа . Зависит от сорта тыквы.
Бывает попадётся сладкая,а нет добавляю 1/2 чайной ложечки мёда.
Главное,что сытно хотя ГИ зашкаливает.
В витаминный нужно что-то сытное
Вообще, из тыквы очень вкусный тыквенный супик - пюре ( тыква + картофель в равных частях). И он такой отвесный!
А гороховая - это как?