Яблочный мармелад.

Яблочный мармелад. Яблочный мармелад

На 100 гр -49 ккал белки - 2 жиры - 0 углеводы - 9

Диетический десерт всего 49 ккал!

Ингредиенты:

Яблоки - 5 шт
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
Яблоки выложить в кастрюлю и добавить подсластитель.
Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
Горячее яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.
Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения. Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
elenka zhuchkova
10 января 2018 года 17 155 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочный мармелад.
  Яблочный мармелад
На 100 гр -49 ккал белки - 2 жиры - 0 углеводы - 9
Диетический десерт всего 49 ккал!
Ингредиенты:
Яблоки - 5 шт
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с подсчетом калорий.":



Комментарии:

10 января 2018 года
0
замечательный рецепт, надо все-таки как-то сделать!! Правда подготовку сократить до чистки яблок и тушения дольками. И обойтись без подсластителя

10 января 2018 года
0
а я вот подумала добавить банан для сладости вместо сахара

10 января 2018 года
0
Забрала в избранное

10 января 2018 года
0
Спасибо за рецепт! А яблоки без воды тушить?

10 января 2018 года
0
Обычно яблоки нормально пускают свой сок. Я бы не добавляла воду. Хотя как попробую, точно узнаю

10 января 2018 года
0
Буду пробовать

10 января 2018 года
0


Оставить свой комментарий
B i "