Всем, привет.
Принесла очень простой, но в тоже время очень вкусный, сытный рецепт.
Небольшой кусочек свиной шейки грамм 300 нарезаю и обжариваю вместе с крупно нарезанной луковицей до румяной корочки
Вливаю немного кипяченой воды, чтобы было закрыто мясо и тушу около 20 минут
Добавляю к мясу 3-4 крупно нарезанных картофелины и подливаю еще кипятка, чтобы покрыл картофель
Тушу минут 10, а в это время нарезаю грамм 300 капусты и добавляю к мясу с картофелем, так же добавила горсть замороженного перца, лавровый лист и замороженные томаты. Солю по вкусу и специи по вкусу. Тушу до готовности. Готовила в мультиварке.
Можно и в кастрюле приготовить.
В самом конце добавляю чеснок через чеснокодавку пару зубочков и отключаю, даю настояться минут 10
при подаче посыпаю зеленью
Вкусно, сытно, ароматно
Приятного аппетита!!!
Обожаю всяческие рагу. Все просто, легко и вкусно. Спасибо, Леночка. Вернусь от детей и приготовлю дома. Понравился секрет про чеснок. Я обычно раздавленную дольку в масле перед мясом обжаривают и выбрасывают, но аромат и вкус в процессе готовки теряется. Попробую по-твоему.
А недавно ела в кафе рагу, в котором были ещё фасоль и арахис. Интересный вкус дают.
С арахисом даже не представляю, интересненько
Конечно, мяско можно любое.
А чеснок лучше в конце, он тогда аромат свой не теряет
Забираю в
Мне очень приятно, что пользуешься