Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Она же приготовила только баклажаны и куриные окорочка в духовке ....Всё равно ...Как говорится -"обожраться"можно было ...
Да, у нас Рождество- 25 декабря
Источник: https://www.diets.ru/post/1789576/#com15319837
Куриное филе (бедрышки, другие части)~800 гр.
Клюква мороженая 200 гр.
Апельсин 1 шт.
Цедра и сок
Мёд 30 гр.
Розмарин
Паприка
Красный перец
соль
1. делаем маринад. Размороженную клюкву, сок и цедру одного апельсина, столовую ложку меда, паприку, перец и соль превращаем в пюре. Несколько ягод и кружков апельсина оставьте.
2. Курицу промываем и оставляем в маринаде лучше всего на ночь, но у меня часа 2.
3. Выкладываем курицу в форму вместе с маринадом, запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 2- до золотистой корочки, затем выкладываем оставшиеся ягоды и апельсин, веточки розмарина (а можно и сушенным посыпать), и ставим обратно в духовку до готовности.
Рецепт подсмотрела у одной девушки на ютуб