Куриная печень по-милански.

Куриная печень по-милански.
Куриная печень по-милански.
на 100грамм - 119.98 ккалБ/Ж/У - 15.1/5.66/2.11

Ингредиенты:
Куриная печень - 600 г
Сыр - 100 г
Помидоры - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 7 г
Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
elenka zhuchkova
12 января 2018 года 11 186 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная печень по-милански.
  Куриная печень по-милански.
на 100грамм - 119.98 ккалБ/Ж/У - 15.1/5.66/2.11
Ингредиенты:
Куриная печень - 600 г
Сыр - 100 г
Помидоры - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 7 г
Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с подсчетом калорий.":



Комментарии:

12 января 2018 года
0
Выглядит на фото вкусно!

Пару месяцев назад купила куриную печень, пожарила с луком и сметаной, а когда пробовать начала, то она горькая оказалась. Так обидно было!

12 января 2018 года
0
Странно очень,ведь куриная печень вообще некогда не горчит. со мной такого не случалось.


Оставить свой комментарий
B i "