Предлагаю вашему вниманию не сладкий закусочный кекс.
Если вы такое любите, давайте готовить вместе
Разбиваю 2 яйца, добавляю 0.5 чайной ложки соли и столовую ложку сахара, взбиваю
добавляю 0.5 стакана сметаны и столько же кефира, можно брать одну сметану или кефир, взбиваю
просеиваю 220-240 грамм муки и 7-8 грамм разрыхлителя, перемешиваю
Добавляю грамм по 100 нарезанного сыра и колбасы, у меня сервелат, но можно любую, а так же отварное мясо. Зелень по вкусу, у меня замороженная
Перемешиваю и перекладываю в форму. Форма может быть любая
Пеку при 180 градусах 40-45 минут. Румяный и ароматный получился, немного треснул при выпечке, но на вкус это не влияет.
Пористый, сытный и очень вкусный, с расплавленным сыром внутри, ммм
Приятного аппетита!!!
Вот, им и худеть не надо
Как оперативно
Надеюсь, пришелся по вкусу
Я его слепила из того, что было....
И получилось превосходно!
Спасибо!
P.s. Добавляла нутовую муку 1:5 к пшеничной.
Буду рада если пригодится и понравится
Это то, что я люблю )))
Как раз остается кусок курогруди ))) И сыр есть, для меня немного пресный. Пожалуй, забабахаю на ужин.
Со Старым Новым годом!
Спасибо!
когда сладкое уже приелось-а тут такое разнообразие.
Готовьте на здоровье!!!
Надеюсь все получится
было бы не плохо добавлять БЖУ к рецептам
спасибо за рецепт
Ну, кто считает, тот для себя посчитает. В правилах группы этого нет, я не считаю. Есть группы с рецептами с просчитанной калорийностью и БЖУ на сайте.