Чиабатта.(Просто напомню рецепт!)

Чиабатта.(Просто напомню рецепт!) Показывала уже, но забылся как-то рецепт.https://www.diets.ru/post/1330933/
Калорийность чиабатты на 100г(из пшеничной муки в/с):
Б-6.4
Ж-0.6
У-45.3
Ккал на 100г-212.1


Описывать -что и как не буду, все написано в указанном посте. Все очень просто, справится даже ребенок! Не надо обминать тесто, просто вымесить до однородного состояния в начале замеса-и поставить тесто для брожения! Не надо с тестом ничего делать, как минимум 12 часов. Единственное, для всего процесса-нужно время!
Покажу просто фотографии.


Рубрика: лаваш,хлеб

Рейтинг:  +40
Ваша мамочка Валя
16 января 2018 года 24 742 50
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чиабатта.(Просто напомню рецепт!)
  Показывала уже, но забылся как-то рецепт.https://www.diets.ru/post/1330933/
Калорийность чиабатты на 100г(из пшеничной муки в/с):
Б-6.4
Ж-0.6
У-45.3
Ккал на 100г-212.1
Описывать -что и как не буду, все написано в указанном посте. Все очень просто, справится даже ребенок... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

16 января 2018 года
+1
Любим чиабатту

16 января 2018 года
+1
Знаю,Леночка!

16 января 2018 года
+1
И мы любим чиабатту!

16 января 2018 года
+1
Алиночка!А печешь сама?

16 января 2018 года
+1
Нет,Валюша,никогда не пекла!!! Вот итальянцы местные сами делают -- у них профи-печи. С дрожжами не часто работаю.
Но попробовать надо. А ты знаешь,что дрожжевое тесто на пиццу(просто все инградиеты вымешаны) они выдерживают в холодильнике 24 часа ? Только потом раскатывают и пекут

16 января 2018 года
+1
Алиночка!А я пеку уже года 4 сама-и нормально вроде.У нас рядом итальянцев нет,только магазинная.Как и где пекут-знать бы,но своя лучше! Да и не хлопотно вроде!Стоит тесто -и стоит.Вот насчет теста для пиццы-не знала.Надо попробовать!Спасибо за совет!

16 января 2018 года
+1
Как вкусно!!!!!

16 января 2018 года
+1
Танюша,да- вкусно!Вот не знаю-можно ли в мульте?Попробуй,поэкспериментируй!Уж очень просто-только время!

16 января 2018 года
+1
Валя, у меня это сразу на боках. Я лучше на фотку посмотрю

16 января 2018 года
+1
Ну тогда-приятного и вкусного просмотра!

16 января 2018 года
+1
спасибо

18 января 2018 года
+1
а ты подумай, что тебе купить в хлебограде: кунжут, семя льна, семечки. Еще надо узнать, скока там мак стоит и есть ли?

18 января 2018 года
0
Танюша!Спасибо,дорогая!Вроде это есть здесь-семечки что-то не дорого Гриша покупал чищеные-на хлеб,семя льна-я не использую как-то.

18 января 2018 года
+1
Ты мне щас звонила?

18 января 2018 года
0
ага.Набираю!

16 января 2018 года
+1
Спасибо, Валюша, напомнила! Я ещё в прошлый раз хотела испечь - мама любит - да так и не испекла.

16 января 2018 года
+1
Иннуля!Испеки! Не трудно ведь!

17 января 2018 года
+1
Не трудно печь, трудно собраться это сделать!

17 января 2018 года
+1
Лентяйка!5 минут на замес-и пусть стоит полсуток!Потом просто тесто -сформировать эту"подошву"!

17 января 2018 года
+1

17 января 2018 года
+1
Вкуснятина!

17 января 2018 года
+1
Точно,Танюша!Мы на днях,когда пекла-подсчитали.В магазине у нас порядка 45 рублей 350г,а у меня на 28 рублей-700г получилась!Так своя-вкусная!И знаю-что в ней!И опять же-экономия!Конечно-труд не учитывала!

17 января 2018 года
+1
своя вкуснее

17 января 2018 года
+1
Валюша,выглядит очень вкусно!

17 января 2018 года
+1
Она реально-вкусная,Любочка!

17 января 2018 года
+1
Верю жаль что не поблизости живу,пришла бы отведать

18 января 2018 года
+2
Вдруг,когда,-то,Любаша--ведь все дорожки ведут через Москву!Всегда рада!У меня уже очень много с сайта людей побывало!

18 января 2018 года
+1
Все может быть...Спасибо,Валюша!

18 января 2018 года
0

18 января 2018 года
+1
всегда вкусно и разнообразно

18 января 2018 года
+1
Танюша!Перешла я на магазинный хлеб. В новой умной ХП не нравится хлеб.Печет-сверху корочка,но-светлая.И месит -ну уж очень долго,по сравнению со всеми предыдущими ХП.Зареклась слишком умные покупать!В этой 71 режим!Хлеб очень вкусный-но порезать нельзя!Слишком воздушный за счет долгого вымеса и -как багеты французские!На бутерброды можно порезать-после недельного хранения.Благо-не плесневеет!Месяц покупаем уже хлеб!Вот смотрю-да не присмотрю никак новую.Муж на меня ворчит уже-когда будет свой хлеб?Пора уже выбрать ХП!Благо и деньги есть на новую-подарили .У меня скоро склад будет ХП.3 штуки здесь,1-зимует на даче,все рабочие-одна только дурит временами,хотя и новая-сразу не пошла тогда,я писала-а в гарантийку ему некогда было отвезти,так и купила новую..Думаю уже нафоткать-да отдать на Авито хоть за почем все !Ищу попроще-но никак не рискну что-то.

18 января 2018 года
+1
Так, в марте приеду, одну заберу, не все продавай на Авито

18 января 2018 года
0
Танюша!Так мне не нравится в них!Одна-с дурью в башке-через раз.Забирай за так!Эту,которая сейчас, -ты видела,стоит на кухне.Слишком рассыпчатый получается хлеб!.Хлеб не порежишь на бутерброды!Одна на балконе-мне ее внешний вид не нравится,но пекла прекрасно!У нее почему-то само покрытие начало желтеть-внешний облик!Лицевая сторона!Проверю ее-отдам ,ради Бога,подарю!На даче пойдет прекрасно!Из-за этого поменяла на сейчасшнюю.Эту сейчас ,последнюю-использую только под замес теста!Руками уже не могу,за столько лет привыкла к ХП.

18 января 2018 года
+1

18 января 2018 года
+1
меня внешний облик не волнует. Главное-содержание

18 января 2018 года
0
Из всех-хорошая с дурью в башке-но это было на одном режиме!Хочешь-там еще ,не помню-14 что-ли есть режимов.Пробовала на ржаном-она не дурила.Если есть,кто посмотрит-забирай!Все равно-на Авито-то подарю кому-то,надоел склад!Ты же знаешь-как я плиту продала за 1 тысячу!

18 января 2018 года
+1
знаю

19 января 2018 года
+1
и не говори,Валечка,технику усложняют,а удобство и качество может уйти..
или сильно от муки рецепты зависят

19 января 2018 года
+1
Танюша!Да я пеку уже много лет на одной муке-одних производителей.Пеку-хоть и вредно,но на муке в/сорта-в основном!Тесто-то получается нормально!Тесто они вымешивают хорошо!Привыкла к старооскольской муке,покупаем ее!Не люблю нашу-московскую,единственное-серую-Рязаночку,в основном покупаю.А остальные виды муки-купишь пакет,его на долго хватает-как добавка к пшеничной идет!

20 января 2018 года
+1
а я вообще фиг знает на какой(извините за выражение) два года пекла..
не выше первого сорта,если не хуже и видели же сколько всего напекала.
все,закончилась..теперь покупаем то Макфу,то Красную цену.та закончилась задрипанная..
а мне она нравилась

18 января 2018 года
+1

По вашему рецептику))) правда исчезли обе булочки за день сынулька в сухомятку умял почти целую булку ему 6 лет.
Самое главное что когда у тебя лялька дома то вымешивать времени то нет, а тут и не надо оно само готовится. В общем спасибо за рецепт.

18 января 2018 года
+1
Катюша!На здоровье!Отлично получилось!А с молочком она,свеженькая, идет прекрасно!Рецет хорош тем.что не надо месить-это так!

18 января 2018 года
+1
Никогда такого не пробовала делать, теперь загорелась! Спасибо за рецепт и за подробные фото!

18 января 2018 года
+1
На здоровье!Все очень просто!Удачи!

15 марта 2018 года
+1
Спасибо, Валечка!
Сделаю всенепременно.

15 марта 2018 года
0
Галюня!Сделай!Понравится!

15 марта 2018 года
+1
Класс, спасибо за рецепт. Сохранила на будущее. Пока нельзя, такой хлеб люблю, знаю, что не удержусь:-)

15 марта 2018 года
+1
Просто и легко,только время на брожение теста нужно!Пригодится если рецепт,буду рада!

E V
18 марта 2018 года
+1
комментарии к рецептам люблю больше рецептов)). делала чиабатту по рецепту из другого источника, но Ваши объяснения про то, как проверять готовность заготовки к выпеканию нажатием пригодились, спасибо большое.

пс: интересно, что при одинаковой раскладке продуктов встречаются разные способы формования, времени и температурные режимы при выпекании. часто предлагают ставить на дно духовки, например, широкую емкость с горячей водой на первые 10 минут (при температуре до 220 градусов и том же времени 30-35 минут), с тем, чтобы на пару булки резвее поднимались. при таком способе они выходят румяными, кстати.

18 марта 2018 года
+1
На здоровье!Рада,что пригодились советы.Возможно!Я не ставлю.Пеку,мне больше почему-то они нравятся-белыми с хрустящей корочкой.А так весь хлеб-пеку в ХП.Там я могу и поставить темную корочку!


Оставить свой комментарий
B i "