Короче, всем обжорам посвящается
ДЛЯ БЛИНОВ:
кабачок
картофель
молодая морковка
луковка
1-2яйца
около 5ст. ложек муки
ДЛЯ НАЧИНКИ:
грибы (любые, какие любите)
плавленый сырок
пара ст. л. майонеза
Все овощи для блинов, натереть на самой мелкой терке(или измельчить в процессоре). Я больше люблю, чтобы чувствовались овощи, поэтому тру. Добавить яйца, муку и вымешать тесто(посолить поперчить по вкусу). Оно дожно быть чуть гуще чем на блины. Жарить на растительном масле с обеих сторон(я наливаю на сковородку с маслом пару ложек теста и ложкой распредиляю по сковородке т-к. само оно не растекается).
Грибы порезать мелко и протушить. Сырок натереть. Смешать с грибами и с майонезом. Этой массой промазать каждый блин складывая их в виде тортика. Верхний блин смазать майонезом и посыпать 1ст. ложкой любого тертого сыра, а бока тоже смазать и посыпать мееленько порезанной зеленью. Поставить на несколько минут в хорошо разогретую духовку, чтобы растаял и подрумянился сыр.
Вот и все. Написала много а на самом деле все очень просто. А главное, вкусно
но я на лето забрала))))
1.на икру (отварены, отжаты и закручены)
2.тоже на икру ( в очищенном виде вареные в томатном соке )
3.баклажаны на 4 части, помидоры целиком, лук целиком и болгарский перец пополам. Варится в маринаде и закручивается. Называется "десятка" ( всего по 10 штук в рецепте )
https://www.diets.ru/post/182165/
Вот . вам пробу прислала
Я тож, Танюш пошла споки ночи!
всем пока, до завтра!