Что-то давно мы в группе не писали про овсяноблин!
Кто-то деоает, кто-то подзабыл, а для кого-то -в новинку будет вариант!
Я покажу фотографии своего завтрака!
Опять же-мы Экономные! Остался салат с морской капустой и корейской морковкой. Вот и сделала из него начинку!
Овсяноблин многие готовят на кефире, или молоке-я готовлю на ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ!
Геркулес использую длительной варки-такой, который надо варить минут 15!
2ст.л.геркулеса заливаю 2 ст.ложками кипятка.накрываю тарелку крышкой и даю постоять минут 10. За это время заняться можно начинкой-порезать, взвесить все(кому это требуется!).
Геркулес постоял, запарился., остыл. Добавляем 1/4 ч.л.разрыхлителя,1 яйцо. Хорошо перемешиваем. Я не добавляю больше ничего! Кто-то добавляет соль-сахар. Мне достаточно всего-в начинке блина! Ведь делаю -с разными начинками-а они и соленые бывают, и-сладкие!
Смазываем сковородку маслом и выкладываем массу на сковородку, разравниваем и на тихом огне под крышкой жарим 1-ую сторону. Сковородка у меня диаметром 20см. Через пару минут, если сторона поджарилась-переворачиваем. Опять накрываем крышкой, даем схватиться второй стороне. Кладем на половину блина начинку и складываем пополам блин. Даем ему дожариться!
Приятного аппетита!
Не хотела пост публиковать,да автоматом нажала на не то!
когда я писала, пост выглядел вот так:
Можно даже, совсем без соли. Меня научили этому еще в прошлом веке.
Во времена беременности меня это выручало.
А я что-то в отщепенцах по нему - как-то не печется он у меня. Овсянку люблю, раза 2-3 в неделю ем в виде каши на воде.
Но мне ничего не хочется только гостей проводила
стояла не в той таре Так настоялась хорошо,вкуснющая
то спрячут.то отдадут