Питание-по системе -60. Завтраки, как всегда,
!
Показываю-в основном завтраки и разрешенные по системе -60 -блюда на обед-ужин!
Из лаваша на завтрак себе делала -типа шаурмы.
Мужу жарила-пирожки из лаваша.
Начинка -на Ваше усмотрение.
Запекала свинину в рукаве в соевом соусе с можжевеловыми ягодами
https://www.diets.ru/post/1790456/
Делала омлет-не в духовке, а на плите. Муж захотел-с докторской колбасой.
https://www.diets.ru/post/edit/1700904/
Жарила овсяноблин
https://www.diets.ru/post/1790457/
Жарила обычную яичницу-глазунью
Чтобы не забрызгивать плиту я пользуюсь -специальным экраном-защитой от брызг масла.
На первое варила суп-рассольник(с перловой крупой и свининой)(единственное, не очень он яркий-мало томатной пасты -закончилась. Не хотелось мужа посылать в магазин!). Всю неделю ели его через день-опять гости были, до первого- не доходила очередь!
Не забываем -про совет! Меня еще не подвел он ни разу(Таня написала, что у нее убежала каша-я пока не сталкивалась!
https://www.diets.ru/post/edit/1597110/
Готовила гречку по-монастырски -с проваренными и замороженными летом подберезовиками и белыми грибами.
https://www.diets.ru/post/1690104/
Сало готово, натерла чесноком и черным молотым перцем. Вкусненько, калорийненько
!
Делала сырный салат с чесноком
Делала салат-морская капуста+яйцо+корейская морковь+майонез
Запекала курицу в рукаве. Мариновала курицу в соевом соусе с ягодами можжевельника( по варианту
https://www.diets.ru/post/1790456/)
Жарила творожные оладьи
(Мука и творог в равных количествах, туда+молоко, чуть разрыхлителя, ванилин, сахар, яйцо)
Из заготовленых на зиму концентратов варила-яблочный компот, но с апельсином и лимоном.
А у меня силиконовый
Валюша, а что это ты решила прекратить эти отчёты?!
Я вот сегодня насмотрела творожные оладьи в нем. Сырники дольше готовятся, а тут раз и готово.
Захотелось на ужин чего-то быстрого
Ел Вова, хвалил. В следующий раз по науке сделаю.
Я всегда смотрю ваши отчеты эти и подчеркиваю для себя что буду своим готовить мужичкам))) я бы хотела чтобы вы продолжали
Сказано, - продолжать отчеты, значит, - продолжай!
А, если серьезно, все очень вкусно и красиво у тебя...
А нас, которые "чукча не писатель, чукча читатель" всегда было и будет гораздо больше.
И всем нам очень интересно и нужно то, что ты делаешь.
Валюш что то ты меня прямо заризила можевельником, никогда не покупала. Надо попробовать с ним приготовить мясо. Классная конечно свинина получилась
Григорий Андреевич, да, он кулинар ещё тот