Паста с мидиями (pasta alle cozze)

Паста с мидиями (pasta alle cozze) На 3 тарелки:
Упаковка 500 гр.замороженных мидий (в ракушках)
300 гр. пасты (спагетти, лингуине, бавете)
Пучок свежей петрушки
Зубчик чеснока
10 помидорок черри
100 гр. белого сухого вина
Оливковое масло
Соль
Примерное время приготовления 20 минут.
На огонь ставим кастрюлю с водой для варки пасты и сковороду, в которую наливаем 2-3 ст.л. оливкового масла.
Зубчик чеснока и черри режем на пополам, кладем в сковороду, туда же кладем замороженные мидии. Когда сковорода прогреется, вливаем вино и оставляем его выпариться, мидии должны раскрыться. Оставляем готовиться.
В кипящую подсоленную воду кладем пасту, варим ее аль денте.
Из сковороды вытаскиваем чеснок, выключаем огонь. Кладем приготовленную пасту, добавляем мелко нарезанную петрушку и еще 3-4 ст.л. оливкового масла, все как следует перемешиваем и подаем.
Buon appetito!
Рейтинг:  +2
dashik-in-love
15 января 2018 года 1 130 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паста с мидиями (pasta alle cozze)
  На 3 тарелки:
Упаковка 500 гр.замороженных мидий (в ракушках)
300 гр. пасты (спагетти, лингуине, бавете)
Пучок свежей петрушки
Зубчик чеснока
10 помидорок черри
100 гр. белого сухого вина
Оливковое масло
Соль
Примерное время приготовления 20 минут.
На огонь ставим кастрюлю с водой для варки пасты и сковороду, в которую наливаем 2-3 ст.л. оливкового масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Итальянская кухня":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "