Маринованный в уксусе лук

Маринованный в уксусе лук
Такой маринованный лук отлично сочетается с блюдами из мяса, в салатах, гамбургерах, брускетах.


лук красный (крупный) – 1 шт.; вода – 100 мл;
уксус (9 %) – 3 ст. ложки;
сахар – 1 ст. ложка;
соль – 0,5 ст. ложки.


В кипящей воде разводим сахар и соль, доливаем уксус. Лук нарезаем кольцами и складываем в любую стеклянную или эмалированную посуду, заливаем его горячей уксусной смесью и оставляем мариноваться около суток.
По истечении времени лук готов к употреблению.
Рейтинг:  +2
dashik-in-love
15 января 2018 года 2 82 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованный в уксусе лук
  Такой маринованный лук отлично сочетается с блюдами из мяса, в салатах, гамбургерах, брускетах.
лук красный (крупный) – 1 шт.; вода – 100 мл;
уксус (9 %) – 3 ст. ложки;
сахар – 1 ст. ложка;
соль – 0,5 ст. ложки.
В кипящей воде разводим сахар и соль, доливаем уксус... Читать полностью
 


Дневник группы "Итальянская кухня":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "