Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Это вообще больше мучное-можно в углеводный!
Но я бы не заморачивалась и ела бы 90 дней,что либо попроще
Это ,как ,,крабовые палочки,,Название,как в белковый день ,а в составе...крахмалы,ароматизаторы-так это в крахмальный,а где же КРАБ
Кус-кус однозначно в углеводный (у авторов диеты встречается), булгур я тоже считаю в углеводный, потому что это крупа из обработанной пшеницы, все переработанное - в угли.
Почему гречка в углеводы - для меня загадка, ну да это вопросы веры.
Довольно просто запомнить: цельное зерно (рис, лучше необработанный, перловку, полбу) - в крахмалы, переработанное зерно (овсянка, кус-кус, булгур, манка - если кому-то захочется, все виды муки, в том числе из бобовых) - в углеводы
Кускус и булгур тоже для углеводного больше подходят.