Вареная диетическая колбаса

Всем приветик! Сегодня на завтрак подоспела моя колбаска) решила с вами поделится)

Вареная колбаса
Автор: Надежда


500 г куриного мяса без кожи (ту часть курицы, которую вы предпочитаете, я предпочитаю грудку и ножки в миксе, грудка мне кажется сухой),
4 ст. л. кукурузного крахмала,
2 яичных белка,
300 мл обезжиренного молока,
1 зубчик чеснока,
соль, специи по вкусу,
200 г наполнителя на ваш вкус - обезжиренная ветчина, вареный говяжий язык, вареные грибы, обезжиренный сыр и т.п. (у меня на фото перепелиные яйца и ветчина).
Описание и способ приготовления:
Мясо с чесноком измельчить блендером (не мясорубкой!) до получения пюре. Добавить белки, крахмал, молоко, соль, специи и хорошо вымесить.

Наполнитель порезать кубиками, добавить в смесь (перепелиные яйца я добавляла целиком).

Получившийся колбасный фарш выложить на 3 слоя фольги, завернуть фольгу, сформовав батон колбасы длиной примерно 30-35 см. (Ориентируйтесь на размер кастрюли, в которой будете варить колбасу. Если кастрюля небольшая, лучше сделать 2 батона.) Концы завязать нитками.

Поместить колбасу в обычный полиэтиленовый пакет или пакет для запекания и обернуть его вокруг колбасы. Туго перетянуть полученную заготовку в двух местах нитками. (Делается это для того, чтобы при варке вода не попала внутрь пакета).

Поместить колбасу в кипящую воду, варить при активном кипении 45-50 минут.

По окончании варки вынуть колбасу, остудить и положить в холодильник для застывания не менее чем на 6 часов. После застывания снять с колбасы полиэтилен.

Результат превосходит все ожидания, попробуйте! Колбаска конечно не как настоящая, но достойная замена)
На фото жареная колбаска очень вкусно!
Рейтинг:  +3
bindas mariya2017
19 января 2018 года 3 178 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вареная диетическая колбаса
Всем приветик! Сегодня на завтрак подоспела моя колбаска) решила с вами поделится)
Вареная колбаса
Автор: Надежда
500 г куриного мяса без кожи (ту часть курицы, которую вы предпочитаете, я предпочитаю грудку и ножки в миксе, грудка мне кажется сухой),
4 ст. л. кукурузного крахмала,
2 яичных белка,
300 мл обезжиренного молока,
1 зубчик чеснока,
соль, специи по вкусу... Читать полностью
 


Дневник bindas mariya2017:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "