Pour les fruits 1 g de glucide
Для фруктов 1 г углеводов
100 g de rhubarbe
100 г ревень
25 g de framboise, fraise
25 г малины, клубники
20 g de groseille `a maquereaux
20 г крыжовника
17 g de pamplemousse, de m^ure
17 г грейпфрута, ежевики
15 g de melon, de groseille rouge
15 г дыни, красная смородина
14 g de past`eque
14 г арбуза
12 g d’orange, de papaye
12 г апельсина, папайя
10 g d’abricot, kiwi, cl’ementine, mandarine, p^eche
10 г абрикоса, киви, клементин, мандарин, персик
10g d’ananas, poire, prune, goyave
10 г ананаса, груши, сливы, гуавы
9 g de pomme, myrtille
9 г яблока, черники
8 g de kaki
8 г хурмы
7 g de cerise, raisin, grenade, litchi, mangue, figue
7 г вишни, винограда, граната, личи, манго, фиг
5 g de banane
5 г банана
Pour les légumes 1g de glucide
Для овощей 1 г углеводов
Cru-не прошедший термическую обработку.
Cuit-прошедший термическую обработку
35 g d’avocat (apporte 5 ml d’huile)
35 г авокадо (дает 5 мл масла )
20 g de fonds d’artichaut cuit
20 г вареного артишока (серцевины)
35 g d’asperges cuite
35 г вареной спаржи
15 g de betterave rouge cuite épluchée
15 г очищенной вареной свеклы
20 g d’aubergine crue pelée
20 г сырого очищенного баклажана
42 g de brocoli cru ou 70 g cuit
42 г сырой брокколи или 70 г вареной
50 g de blette (côtes crues)
50 г мангольда (стебель сырой)
15 g de carotte crue ou 20 g cuite
15 г сырой моркови или 20 г варенной
85 g de céleri branche cru (tige) ou 60 g cuit
85 г сырого сельдерея (стебель)
или 60 г вареного
20 g de céleri rave cru ou 36 g cuit
20 г сырого сельдерея (корень) или 36 г вареного
102 g de champignons cuit en boîte ou 37 g de champignon de Paris cru
102 г консервированных грибов или 37 г сырого парижского гриба
15 g de chou de Bruxelles cuit
15 г брюссельской капусты отварной
20 g de chou blanc cru ou choucroute cuite
20 г сырой белой кочанной капусты или отварной квашеной капусты
45 g de chou fleur cru ou 35 g cuit
45 г сырой цветной капусты или 35 г вареной
20 g de chou rouge cru ou 35 g cuit
20 г сырой красной капусты или 35 г вареной
45 g de chou vert cuit
45 г отварной капусты кочанной
30 g de cœur de palmier en conserve
30 г консервированного пальмового сердца
60 g de concombre cru
60 г сырого огурца
40 g de courgette crue ou cuite
40 г сырого или отварного цуккини
6 g d’échalotes
6 г лук-шалот
40 g d’endive crue
40 г сырого эндива (капуста)
30 g d’épinard cru ou 54 g cuit
30 г сырого шпината или 54 г отварного
30g de fenouil cru ou 60g cuit
30 г сырого фенхеля или 60 г отварного
77g de germe de soja en conserve égoutté ou 24 g frais
77 г консервированной сои без жидкости или 24 г свежей
20 g de haricot vert cuit ou 35g en conserve egoutté ou 25g surgelé cuit
20 г вареной зеленой фасоли или 35 г консервированной без жидкости или 25 г отварной замороженной
40 g de navet cru épluché ou 35 g cuit
40 г сырой репы очищенной или 35 г вареной
15 g d’oignon cru ou 20 g cuit
15 г сырого лука или 20 г вареного
30 g d’oseille cru
30 г сырого щавеля
30 g de poireau cru ou 26g cuit
30 г сырого лука-порея или 26 г вареного
20 g de poivron rouge cru ou cuit
20 г сырого или вареного болгарского красного перца
30 g de poivron vert cru ou 25 g cuit
30 г сырого зеленого болгарского перца или 25 г вареного
55g de potiron cuit
55 г вареной тыквы
56 g de radis rose
56 г розовой редиски
167 g de radis noir
167 г черной редиски
15g de salsifis cuit
15 г козлобородник вареный
60 g de tomate crue ou 20 g de tomate cerise crue
60 свежего помидора или 20 г свежего томата черри
50 g de tomate pelée en conserve
50 г очищенного томата в консервах без добавленного сахара
30 g de cardon cru (tige)
30 г артишок испанский сырые стебли
La salade verte peut être consommée à volonté
Источник:
https://www.diets.ru/post/1791646/