Добрый вечер, дорогие...
Пишу этот пост, для того, что бы вы не повторяли моих ошибок. Никогда не включайте в меню 90-то дневки всю ту еду, которую увидите ниже...
Мало того, что отвесило всего -100 грм за белковый день, так еще...это всё жутко невкусно...
Мой вес 68,7..
Белки начались с фруктов ( это было вкусно. но, уже приелось)
Обед - супик с фрикадельками ( лук порей + перец болгарский) + лаваш со шпинатом( это тот зеленый лоскут на фото)
Это еще тоже было вкусным..
Печень с морковью показалась мне очень жирной, да и не ем я ее в обычной жизни, меня от нее сильно сушит.
Ужин - поклевала печень..
Сегодня, крахмалы..решила поберечь свою челюсть, т.к она еще болит и сделать тыквенный суп-пюре на обед.. В прошлые разы он давал мне шикарный отвес..
То ли тыква такая противная на вкус оказалась, то ли я капризничаю, но в обед еще супик ко двору пришелся, а вот на ужин...откровенно вызывал нежелание его есть..
Салат тоже отпад...свекла вареная+ авокадо+ свежий огурец с соусом лемонграс... По - моему это он все испортил, этот соус...
Все бы ничего. можно было бы радоваться отсутствию аппетита, но, я устроила раскопки в холодильнике и даже...лизнула шоколадку...но вовремя сдержала себя, пообещав, что настанет завтра и я ее съем на законных основаниях.
Для себя сделала выводы, что все таки нужно готовить вкусно, пища должна приносить удовольствие и удовлетворение, что бы не срываться с диеты.
Нельзя урезать порции, иначе будут маленькие отвесы и так же срывы..
Нужно жить полноценной жизнью, совсем немного ограничивая себя во вкусняшках...
Всем хорошего настроения и радостных отвесов!!!
Не знаю, чтоза соус... Мне такое сочетание понравилось, я еще салатных листьев добавляла. А заправляла просто маслом
По поводу меню белкового дня - в прошлый заход мне тоже было тяжело есть мясную пищу... В этот заход я на яйцах, сыре-твороге и рыбку иногда употребляю.
Соус лемонграсс очень неплох с сыром на гриле, туда входит травка лимонная, лимонный сок и чеснок, соевый соус..
Но, так как у меня его целая бутылка, я стала его пихать куда угодно ( что зря покупала? ) Соус достаточно специфический и им пищу можно откровенно испортить. Что и произошло сегодня.
Рыбку буду готовить в следующий белковый...да и курицу можно тоже сделать и котлетки какие-нибудь легкие мясо-морковные..
Мне нравится в приправах лемонграс, но когда его совсем чуть - чуть, мне кажется он может прям перебить все остальные специи. У меня так же с кунжутным маслом, хорош, но в микро-дозах.
Лизнула - это не считается