Как составить меню из этих продуктов?
Как не заморачиваясь составлять меню из продуктов которые всегда под рукой?
Крупы:
Гречка
Рис
кукурузная
Ячневая
Пшено
Перловка
Как составить меню из этих продуктов? Как не заморачиваясь составлять меню из продуктов которые всегда под рукой? Крупы: Гречка Рис кукурузная Ячневая Пшено Перловка Бобовые: Фасоль Горох Крахмал Мука Мясо: Фарш свино-куриный Куры Яйца Молоко Закваска Овощи: Картофель Капуста Свекла Морковь Лук, чеснок Купорка:...
Читать полностью
У вас ресторан? Что составлять? Взяли что захотели, добавили то чего не хватает( например хотели гречку и к ней добавили белок и салат из свежих овощей) все конец)
Это просто, надо решить, в какие дни недели вы будете употреблять какие продукты.
Например, у меня ср, пт и пн рыбные дни, причем в пн я также могу сьесть и мясное блюдо.
Другие дни бывают какие мясные, а какие молочные.в эти дни я варю молочные супы, мясные или яичные.
Кашу ем 1 раз в день когдана завтрак с творогом, а когда на обед с мясом или рыбой. Оставшиеся два приема пищи - овощные, например омлет с овощами- луком, помидорой или кабачком, или овощное рагу с мясом или рыбой, или вареные овощи... или запеканки или овощи гриль. Сурые овощи у меня мало, проблемы с пищеварением. Но есть пара дней, когда на завтрак мало времени и я их ем, чтобы не тратить время на варку. Также есть определенные приемы пищи творожные и кефирные.
На неделе я варю 2 супа- постный - на среду и пятницу и мясной на остальные дни недели. В следующую неделю я варю другие два супа и тд
Еще у меня есть определенные два дня в неделю, когда я ем печенье или конфету к чаю, такие "сладкие дни" , это позволяет удерживаться от сладкого и мучного и значительно сократить их употребление.
В общем, такая вот "шиза" помогает мне покупать нужные продукты и готовить разнообразную еду , а отступления от плана, которые тоже бывают, увеличивают периодически каллорийность рациона и тем самым способствуют ускорению обмена веществ в организме и сброс веса, чего и вам желаю
Например, у меня ср, пт и пн рыбные дни, причем в пн я также могу сьесть и мясное блюдо.
Другие дни бывают какие мясные, а какие молочные.в эти дни я варю молочные супы, мясные или яичные.
Кашу ем 1 раз в день когдана завтрак с творогом, а когда на обед с мясом или рыбой. Оставшиеся два приема пищи - овощные, например омлет с овощами- луком, помидорой или кабачком, или овощное рагу с мясом или рыбой, или вареные овощи... или запеканки или овощи гриль. Сурые овощи у меня мало, проблемы с пищеварением. Но есть пара дней, когда на завтрак мало времени и я их ем, чтобы не тратить время на варку. Также есть определенные приемы пищи творожные и кефирные.
На неделе я варю 2 супа- постный - на среду и пятницу и мясной на остальные дни недели. В следующую неделю я варю другие два супа и тд
Еще у меня есть определенные два дня в неделю, когда я ем печенье или конфету к чаю, такие "сладкие дни" , это позволяет удерживаться от сладкого и мучного и значительно сократить их употребление.
В общем, такая вот "шиза" помогает мне покупать нужные продукты и готовить разнообразную еду , а отступления от плана, которые тоже бывают, увеличивают периодически каллорийность рациона и тем самым способствуют ускорению обмена веществ в организме и сброс веса, чего и вам желаю