Завтраки-как всегда, все вкусные и калорийные, Все -что мне хочется! Придерживаюсь системы -60(часто уже отступив от правил системы, подстроив под себя!)!
Жарила сырники из своего домашнего творога
https://www.diets.ru/post/1588268/
(Я их -не обваливаю ни в чем)
Жарила гренки с творогом и бананом
https://www.diets.ru/post/1792108/
Жарила оладьи
https://www.diets.ru/post/1792110/
Вареники-с картошкой и грибами.
(посыпаны обжаренным луком)
Вермишелевый суп с куриной грудкой
Суп рыбный-с семгой-с картофелем и геркулесом
Не забываем про совет
https://www.diets.ru/post/1597110/
Суп-харчо с говядиной
Жарила камбалу
Самым обычным образом, обваляв куски рыбы, в муке,-на сковороде
Рыба крупная, приходится разрезать на более мелкие куски
Делала мясные тефтели и тушила овощное рагу-по домашнему(морковь, лук, перец болгарский, баклажаны, зелень, томат-паста, специи)
Для кота(а можно и для себя-для салатов или смузи) сеяла овес, очень он это дело уважает!
https://www.diets.ru/post/1790123/
Из айвы и антоновки сварила компот. Их не резала-а потерла на терке. Айва -жесткая, лучше отдает свой аромат и вкус, когда мелко порезана.
А вот разрыхлитель-дело нужное,я только сама его делаю!
Для тебя, моя любимочка!
На "охлажденку" красную рыбу пускают
Как-то взяла "охлажденку", а она внутри ледяная.
Щупать надо
Терпуга в кляре жарила - он вместо печенюшек хрумкал - диатез с пелёнок
А сейчас льда на рыбе вполовину веса
А за этот совет - отдельное спасибо. Как раз яйвы купила.
Так и сделаю.
похудеть немыслимо
так бы всё и попробовала!
Валюша, спасибо за идеи!
Спасибо за вдохновение!
По 250 руб. продается атлантическая палтусная камбала (так на ценнике написано). Крупная, красивая, аппетитная, со светлыми крапинками (сказали, это отличие от непалтусной ). Конечно, купила.
А паровозом еще и мойву зацепила, давно хочу попробовать пожарить до хруста. Продавец сказала, что ее чистить совсем не надо, так со внутренностями и жарить (обваляв в муке). Пока не решила, буду чистить или нет...
Валечка, наши камбалы как родные сестры! Значит, твоя тоже палтусная атлантическая.
Если это она, то мне тоже нравится на вкус. Но вот запомнила, что воды много получилось, может, потому что ее не обваливали в муке... а Вы как ее готовите?