Три. Он самый трудный.

Утром взвесилась. Минус полтора, а ощущение как минус пять. Хотя вчера я поела в 21:00. Ничего вредного, суфле из ряженки.
Сегодня будет трудный день, у меня выходной, соблазнов много. Но я буду стараться.
Рейтинг:  +4
Шерка67
23 января 2018 года 228 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Три. Он самый трудный.
Утром взвесилась. Минус полтора, а ощущение как минус пять. Хотя вчера я поела в 21:00. Ничего вредного, суфле из ряженки.
Сегодня будет трудный день, у меня выходной, соблазнов много. Но я буду стараться. Читать полностью
 


Дневник Шерка67:



Комментарии:

23 января 2018 года
0
Держись!!!!! Вы с тобой!!!!!

23 января 2018 года
0
Вот! У меня тоже при минус 1,5 ощущение как от минус 5)) Самочувствие мгновенно улучшается.

23 января 2018 года
+1
Девочки спасибо.
полдня прошло, пока все по графику...
Для семейки пеку кекс творожный . Себе кусочек отрежу, завтра утром съем.

23 января 2018 года
0
Сделала суфле из кефира. Меня это здорово спасает. Я хорошо его взбиваю и оно получается очень воздушное...Не знаю почему, но после него есть не хочется.

23 января 2018 года
0
Потому что он насыщен кислородом. А как ты его делаешь если не секрет?

23 января 2018 года
+2
Легко. Беру обычный кефир или 2,5 % ряженку. В половине стакана молока или воды или компота развожу одну столовую ложку желатина на 0,5 литра кефира или ряженки . Желатин распускаю в микроволновке. Смешиваю с к ефиром и в холодильник до застывания. Где то на час. Потом застывшую массу взбиваю миксером до увеличения объема в два раза. Раскладываю по креманки и в холодильник. Все. Писать дольше чем делать. Можно добавить ванилин, можно сверху присыпать кокосовой стружкой или какао. А можно и так. Очень вкусно.

23 января 2018 года
0
оооооо, хочу приготовить! Звучит волшебно, обожаю ряженку

23 января 2018 года
+1
Потом напиши, как тебе вкус. Забыла добавить, добавляю сахзам, у меня фитпарад

24 января 2018 года
0
Спасибочки!!!! Обязательно сделаю!!!!

23 января 2018 года
+1
Девочки, сахзам добавляю.


Оставить свой комментарий
B i "