Утром взвесилась. Минус полтора, а ощущение как минус пять. Хотя вчера я поела в 21:00. Ничего вредного, суфле из ряженки.
Сегодня будет трудный день, у меня выходной, соблазнов много. Но я буду стараться.
Утром взвесилась. Минус полтора, а ощущение как минус пять. Хотя вчера я поела в 21:00. Ничего вредного, суфле из ряженки. Сегодня будет трудный день, у меня выходной, соблазнов много. Но я буду стараться.
Читать полностью
Сделала суфле из кефира. Меня это здорово спасает. Я хорошо его взбиваю и оно получается очень воздушное...Не знаю почему, но после него есть не хочется.
Легко. Беру обычный кефир или 2,5 % ряженку. В половине стакана молока или воды или компота развожу одну столовую ложку желатина на 0,5 литра кефира или ряженки . Желатин распускаю в микроволновке. Смешиваю с к ефиром и в холодильник до застывания. Где то на час. Потом застывшую массу взбиваю миксером до увеличения объема в два раза. Раскладываю по креманки и в холодильник. Все. Писать дольше чем делать. Можно добавить ванилин, можно сверху присыпать кокосовой стружкой или какао. А можно и так. Очень вкусно.
полдня прошло, пока все по графику...
Для семейки пеку кекс творожный . Себе кусочек отрежу, завтра утром съем.