Подскажите мне, дорогие худеющие по данной диете, как чередование таких дней сказывается на желудке? Вы все так оптимистично пишете, а вот я с моим гастритом и поджелудочной что-то такой диеты опасаюсь...
Подскажите мне, дорогие худеющие по данной диете, как чередование таких дней сказывается на желудке? Вы все так оптимистично пишете, а вот я с моим гастритом и поджелудочной что-то такой диеты опасаюсь...
Читать полностью
Я сама в последнее время мучаюсь с желудком...
Но поняла одну вещь - на этой диете можно худеть, если ничего не жарить - только варить и тушить, и стараться есть супы...
Жарю нормально, с минимальным количеством масла, ничего, худеется. В первый заход и мясо с курицей жарила, и рыбу, в этот мяса и кур не употребляю, но яичницу и омлет - вполне себе. Жарю баклажаны на сковороде гриль.
Хотя если проблемы с пищеварительной системой, жарить конечно не надо. А в остальном не вижу проблем. На диете кушается все разнообразное и подобрать для себя что-то можно. В витаминные дни, если непереносимость сырых овощей и фруктов - можно их обрабатывать - запекать, тушить, отвесы все равно будут. На завтрак тоже можно подобрать такие фрукты, которые не вызывают проблем, яблоки запекать, в конце-концов, сухофрукты есть замоченные (авторы рекомендуют кстати)
У меня и гастрит, и поджелудочная, и много другого, такого же "хорошего"...
Нормально диета переносится! Просто надо прислушиваться к своему организму и стараться с ним сотрудничать!
Нет. Просто смотрю от чего моему желудку плохо и стараюсь не есть. Например, выяснила на этой диете, что от молочки у меня всегда привес - сократила молочку до минимума. Выяснила, что в витаминный день весь день на сырых овощах мне плохо - стараюсь делать в витаминные дни овощные супчики или запеченые овощи. И т.д., и т.п.
Яблоки я люблю)))
Что же, всем спасибо, кто принял участие! Начинаю в субботу))
Кстати, ещё вопрос: всё равно, с какого дня начинать или их последовательность должна быть строго определённой?
Но поняла одну вещь - на этой диете можно худеть, если ничего не жарить - только варить и тушить, и стараться есть супы...
Чередующимися днями!
Хотя если проблемы с пищеварительной системой, жарить конечно не надо. А в остальном не вижу проблем. На диете кушается все разнообразное и подобрать для себя что-то можно. В витаминные дни, если непереносимость сырых овощей и фруктов - можно их обрабатывать - запекать, тушить, отвесы все равно будут. На завтрак тоже можно подобрать такие фрукты, которые не вызывают проблем, яблоки запекать, в конце-концов, сухофрукты есть замоченные (авторы рекомендуют кстати)
Нормально диета переносится! Просто надо прислушиваться к своему организму и стараться с ним сотрудничать!
Вот и адаптируй эти продукты под 90 дневку
Что же, всем спасибо, кто принял участие! Начинаю в субботу))
Кстати, ещё вопрос: всё равно, с какого дня начинать или их последовательность должна быть строго определённой?