ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
на 100грамм - 99.07 ккал Б/Ж/У - 8.1/12.2/12.
Ингредиенты:

Для супа:
400 г шампиньонов
2 большие картофелины
1 морковь
1 луковица
несколько перьев зеленого лука
сметана для заправки (по желанию)
соль и перец по вкусу

Для фрикаделек:
200 г свиного фарша
25 г соленых очищенных фисташек
2 зубчика чеснока
пара веточек петрушки
1 яйцо
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут. Грибы нарезаем пластинками.

Лук режем полукольцами, а морковь и картофель - брусочками. Достаем из холодильника фарш, делим его на 18 частей и катаем маленькие фрикадельки. Обжариваем их в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Снимаем на блюдо и отставляем в сторону. В той же кастрюле, где жарились фрикадельки, в течение 6 минут обжариваем лук и морковь.

Затем добавляем грибы и готовим еще 5 минут. Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды, кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут, почти до полной готовности картофеля.

Затем добавляем в суп фрикадельки, прогреваем в течение 5 минут. Суп готов!
При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной.
Рейтинг:  +1
elenka zhuchkova
26 января 2018 года 3 118 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
  ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
на 100грамм - 99.07 ккал Б/Ж/У - 8.1/12.2/12.
Ингредиенты:
Для супа:
400 г шампиньонов
2 большие картофелины
1 морковь
1 луковица
несколько перьев зеленого лука
сметана для заправки (по желанию)
соль и перец по вкусу
Для фрикаделек:
200 г свиного фарша
25 г соленых очищенных фисташек
2 зубчика чеснока... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с подсчетом калорий.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "