Овсяноблин с овощной начинкой

Овсяноблин с овощной начинкой Овсяноблин: одно крупное куриное яйцо(57 г), кефир 1%-ной жирности 2 ст.ложки(24 г), геркулес хлопья 2 ст.ложки без верха(21 г), соль, травки, специи по желанию. Всё измельчила блендером, вылила на смазанную растительным маслом(3г) сильно разогретую сковороду, закрыла крышкой. Потом переворачиваем.
На 100 г:
Белки 10, жиры 10,6, углеводы 13,1, калорийность 189.
Начинка: на Ваш вкус.
Я сделала такую: пекинская капуста 17 г, стебель сельдерея 4 г, сметана 15%-ной жирности 6 г.
Овсяноблин получился 105 г, начинка 27 г. Общая калорийность блюда 211 ккал, белки 10.9, жиры 12, углеводы 14.3

Тэги:  Диета

Рейтинг:  +15
Надюша 777
29 января 2018 года 12 755 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овсяноблин с овощной начинкой
Тэги: Диета

  Овсяноблин: одно крупное куриное яйцо(57 г), кефир 1%-ной жирности 2 ст.ложки(24 г), геркулес хлопья 2 ст.ложки без верха(21 г), соль, травки, специи по желанию. Всё измельчила блендером, вылила на смазанную растительным маслом(3г) сильно разогретую сковороду, закрыла крышкой. Потом переворачиваем.
На 100 г:
Белки 10, жиры 10,6, углеводы 13,1, калорийность 189.
Начинка: на Ваш вкус... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с подсчетом калорий.":



Комментарии:

29 января 2018 года
0
Классный такой толстенький получился

29 января 2018 года
+1
У меня сковорода небольшого диаметра. И вот из всех указанных ингридиентов такой "пухлячок" получился. В следующий раз попробую из этого же количества испечь два блинчика потоньше. Один сделаю с солью и травками, а второй просто безо всяких добавок, я его с фруктовым смузи слопаю

29 января 2018 года
0
А я с сыром и овощами люблю. В принципе начинку можно любую.

29 января 2018 года
+1
Завтра хочу тоже попробовать сделать, давно про него думаю, спасибо напомнили

4 февраля 2018 года
0
Овсяноблины обожаю,это мое....И очень люблю их именно с несладкими начинками!

6 февраля 2018 года
+1
Прекрасно! В субботу сделаю на завтрак!

15 февраля 2018 года
+1
Столько о нем слышала, что пора бы мне и самой попробовать!!!

15 февраля 2018 года
0


Оставить свой комментарий
B i "