Всем кто читает доброго времени суток!!!
"Все хватит надоело, брошу это мясо и стану вегетарианкой." -Сказала я сама себе сегодня с утра, когда заглянула в мультиварку и обнаружила, что мне на завтрак нужно съесть варенные, куриные потроха.
Вот я сама себе задачу поставила есть на д. Дюкане дешёвые продукты кому интересно тут
https://www.diets.ru/post/1793921/
В этой теме я даже и не собиралась поднимать вопрос, что дешевле ПП или д Д,
но девочки восприняли мою статью сродни нападения на святыню. От чихвостили по полной программе.
Сижу с утреца жую желудки, сердечки, к стати сказать не намного то и дешёвые если сравнивать с куриными окороками к примеру. И смотрю лекцию о здоровом питании. (Хотела дать ссылку на ютюб но не получилось.
И тут этот лектор мне мои слова да в мои же уши, что мол "овощи да фрукты то полезнее чем мясо". А я знама жую и поддакиваю а сама думаю, вот интересно есть у нас на сайте такие ну вегетарианцы. Девчонки, что скажите полезно это или нет.???
Отчитываюсь; 1 день атакую свой жир куриными потрохами фото не мое телефон с утра не зарядила и вообщем то настроение было как это фото.
смесь таких не чищеных потрохов за кг стоило мне 400т.
организм сам лучше знает)
Я когда то тоже была на Дюкане, и я поняла, что я люблю фрукты и хочу их кушать. поэтому дя меня вариант ПП.
250 70-120 90
Не есть тяжело вот почему:
- Это традиции, это вбито в нашу жизнь. Настолько вбито, что люди вообще с удивлением осознают, что блюда без мяса вкусные
- В кафешках, на свадьбах, на др и т.д. - нечего есть вообще. Я наизусть знала все блюда что мне подходили, во всех ресторанах (я из маленького города)
- Изначально непонятно что готовить и как. Ну т.е. просто нет понимания, а чем теперь питаться?
кстати, хотите рецепт дешевого, вкусного и вегетарианского супа?
1. Прям на дне сковороды обжариваете чеснок
2. Заливаете это все помидорами в собственном соку.
3. В банку из под томатов набираете воды, и 1 банку воды тоже в суп
4. Ждете, пока закипит. Блендерите. Добавляете банку красной фасоли. (Т.е. сама фасоль не блендерится)
можно зеленью посыпать. Перчить-солить по вкусу. Я сахар еще добавляю. 10 минут готовить, и лично я очень люблю такой суп.
а обычно люди вот ну совсем не представляют как без мяса жить. Одну гречку есть? Поэтому тяжело переходить
(сейчас я мясо ем, если что)
Вот как классно, например. Солянка с подкопченным тофу, овощной салат, хумус и лепешки. Вкусно!