День 95. Поедание в беспамятстве.

Сегодня встала с явными отёками. Поняла я это по кольцу, которое вот уже третьи сутки забывала снять на ночь. В ожидании привеса, обалдела на весах: -0,4, итого 65,9. Вот как? Как это работает? Я не понимаю. Вот завтра точно будет законный привес, потому что я косяк.

До полдника все было в норме. Но на полдник я решила таки сделать оладьи из банана и кефира... Из запрещенки в рецепте по сути способ приготовления - жарка на масле. Я лишнее масло убирала с оладий салфеткой, но все равно не комильфо. Но это тааак вкусно!

Внимание! Не повторять! Выполнено безвольным существом!

В общем на полдник после того как съела все на тарелке, слопали не считая ещё много штук... Вот как на меня влияет выпечка и иже с ней. и дело даже не в количестве, а во времени приема пищи. На завтрак было бы конечно косячно, но не так.

На ужин я слопали куриную голень и примерно показала сколько оладий было умято в беспамятстве. А ещё я люблю глодать куриные кости. И поэтому поглодала хрящики за сыном. Просто не стала фоткать неликвид так сказать


Рейтинг:  +9
Мама технаря
3 февраля 2018 года 1 413 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 95. Поедание в беспамятстве.
Сегодня встала с явными отёками. Поняла я это по кольцу, которое вот уже третьи сутки забывала снять на ночь. В ожидании привеса, обалдела на весах: -0,4, итого 65,9. Вот как? Как это работает? Я не понимаю. Вот завтра точно будет законный привес, потому что я косяк.
До полдника все было в норме. Но на полдник я решила таки сделать оладьи из банана и кефира... Читать полностью
 


Дневник Мама технаря:



Комментарии:

4 февраля 2018 года
+1
А я что-то её поняла вкуса жареного банана. Может рецепт какой-то кривой у меня. Поделишься своим?

4 февраля 2018 года
+1
Я на глаз делала. 2,5 банана, потому что половину скушала моя Малек. 2 пачки ее детского кефира, 2 яйца, пол ч.ложки соды (даже не гасила ее) и рисовой муки грамм наверно 300 - сыпала, не измеряла. Бананы раздавила, потом все миксером смешала и жарила.

А вот карамелизованные жареные бананы это ну как по мне жарятся по половинке на сливочном масле и мёде...

4 февраля 2018 года
+1
Вот не знаю, жаренный на масле и меде банан я не ела) а имела ввиду как раз в выпечке, что недошел. Но с кефиром еще пробовать не приходилось, да. Да и рисовая мука... Она отличается по вкусу от пшеничной?

4 февраля 2018 года
+2
Не помню, как оладьи на пшеничной муке, но рисовая в тесте совсем не чувствуется. Я беру из бурого или красного риса ц/з - отлично связывает. Особенно оладушки из овощей с ней хороши. Мне кажется, её меньше идёт, чем пшеничной.

4 февраля 2018 года
+1
Мммм.... Оладушки из овощей...

4 февраля 2018 года
+1
В выпечке чувствуется как в любом продукте с бананом. Например там пирожное с бананом или печенье. Рисовая в ленивых варениками чувствуется, а тут больше банан был. Наверно много его было, а муки не очень. И да, ее надо меньше, чем пшеничной. И вкус у нее риса. Но он не яркий.

4 февраля 2018 года
+1
Да... Можно сто раз услышать, но лучше один раз попробовать)).. Причем как оказывается продукт продукту рознь.
Была в гостях и готовила там блины с мукой 50/50 - пшеничная мелкая и цельнозерновая. Это было настоооолько вкусно! Мне казалось вкуснее всех моих блинов вместе взятых.
Купила домой цельнозерновую, но другой фирмы... И все. Вышла настолько фигня, что в общем-то все ушло в мусор. Не то чтобы обидно, но с мукой я пролетела знатно ((

4 февраля 2018 года
+1
Согласна. Методом проб и ошибок...

4 февраля 2018 года
+1
Мне вообще лучше к выпечке не прикасаться, сложно потом остановиться...

4 февраля 2018 года
0
Вот такая же беда..

4 февраля 2018 года
+1
Закрепляешь по-тихоньку 65 кг )

4 февраля 2018 года
0
ага, оладушками

4 февраля 2018 года
+1
представила картину поедания

4 февраля 2018 года
0
это было что-то вкусно пипец как!!!

4 февраля 2018 года
+1
судя по количеству это итак понятненько

4 февраля 2018 года
0
лежат там сейчас в контейнере, стонут, зовут меня...

4 февраля 2018 года
+1
на будущее можно приготовить меньше

4 февраля 2018 года
+1
А я худею на системе, где можно жарить. Не сочтите за рекламу, просто прочитала, что боитесь жарить. Там нужно считать только БЖУ без калорий. Кстати, когда ты знаешь, что тебе можно жарить на масле подсолнечном, намного проще худеть. А не только варено-пареное.

4 февраля 2018 года
0
Да я не то что бы боюсь. Мне без жареного сложно. Просто жирно получилось. Я на варено-пареном долго не протяну


Оставить свой комментарий
B i "