Булочки с творожным кремом

Булочки с творожным кремом тесто:
яйца 2 шт
мука 120 гр
молоко 230 гр
соль 1/2 ч.л
замесить тесто...разлить в силиконоаые формочки на 1/3...потому что тесто сильно поднимется...выпекать до готовности.
начинка:
творог взбить с сахарной пудрой.
готовые булочки начинить начинкой.
начинка может быть любая...по вашему желанию.
приятного аппетита.


Рейтинг:  +37
Светик 77777
4 февраля 2018 года 40 639 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Булочки с творожным кремом
  тесто:
яйца 2 шт
мука 120 гр
молоко 230 гр
соль 1/2 ч.л
замесить тесто...разлить в силиконоаые формочки на 1/3...потому что тесто сильно поднимется...выпекать до готовности.
начинка:
творог взбить с сахарной пудрой.
готовые булочки начинить начинкой.
начинка может быть любая...по вашему желанию.
приятного аппетита.
Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

4 февраля 2018 года
+1
А ни дрожжей ни соды не нужно?

4 февраля 2018 года
+2
Все как по рецепту. Поднимаются в два раза. По вкусу как профитроли, как эклеры. Начинку можно сделать любую, не только сладкую.

4 февраля 2018 года
+1
Спасибо огромное! Обязательно сделаю!

5 февраля 2018 года
+2
Потом напишите понравились или нет?

5 февраля 2018 года
0
Обязательно!

4 февраля 2018 года
+2
Конечно все это вкусно, но калорийно! Я такого себе не позволяю.

4 февраля 2018 года
+1
Если сделаете не сладкую начинку, например ветчина и сыр, будет не так калорийности. Можете сыр и зелень.

4 февраля 2018 года
+1
Я приладилась выпечку для себя делать из овсяной муки. Делала блины и маффины.Но булочки не пробовала печь.

4 февраля 2018 года
+1
Из овсяной не пробовала. Пробуйте, потом поделитесь....

4 февраля 2018 года
+1
Сами булочки не сладкие, поэтому можно добавлять любую начинку.

4 февраля 2018 года
+2
Света, на ночь глядя столько вкусноты разве можно сразу выкладывать?!?!
А если серьезно, то спасибо за рецепт!
У меня с профитролями отношения никогда не складывались. Надо Ваш опробовать.

4 февраля 2018 года
+2
Долго собиралась чего нибудь выложить все времени не было. Завтра ещё что нибудь выставлю.
Булочки получаются суперские. Это обычное блинное тесто и получается всегда на ура.

4 февраля 2018 года
+1
Булочки-в твоем исполнении ела!Вкусные очень!

5 февраля 2018 года
+1
Надо приготовить в следующие выходные. Что то давно ничего не пекла.

5 февраля 2018 года
0
А из данного количества сколько булочек получается? и какие они на следующий день?

5 февраля 2018 года
+1
Смотря какие у Вас формочки. И на следующий день отличные.

5 февраля 2018 года
+1
Спасибо! попробую!

6 февраля 2018 года
+2

5 февраля 2018 года
0

6 февраля 2018 года
0

5 февраля 2018 года
+1
Получаются типа блинчатых булочек -поповеров? Эх, у меня они не в ходу. А жаль!

5 февраля 2018 года
+2
Почему не в ходу?

5 февраля 2018 года
+1
Мужу не понравились, а я не ем мучное.

5 февраля 2018 года
+2

6 февраля 2018 года
+1

6 февраля 2018 года
+1

9 февраля 2018 года
+1
Обалдеть! Можно реально слюной захлебнуться....

9 февраля 2018 года
+1
А какие они вкусные!Она их мне привозила-объедение!У меня такие,как у Светули не получились-и я оставила это дело!Пусть печет и привозит!

9 февраля 2018 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Пусть печет и привозит!
я не против

9 февраля 2018 года
0
Вот,в следующий раз-булочки-и никаких тортов!

9 февраля 2018 года
+1
Ок с какой начинкой???? или пустые, начинку сама придумаешь????!!!

9 февраля 2018 года
+1
И с творожной-и пустые!Они и пустые вкуснючие!Я,как не получились раз,больше так и не пекла их!А вспоминаю твои!

9 февраля 2018 года
+1
хорошо, будет сделано

9 февраля 2018 года
0

9 февраля 2018 года
+1
готовятся очень быстро

9 февраля 2018 года
+2
Елена Петровна пишет:
Можно реально слюной захлебнуться....


Оставить свой комментарий
B i "