Пудинг рыбный паровой

Пудинг рыбный паровой Филе свежего судака — 125, масло сливочное — 15, хлеб белый черствый — 20, молоко — 35, яйца — 6 шт.

Мякоть свежего судака (или другой малокостистой рыбы) отделить от костей, кожи и разделить на две части. Одну пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, смешать с намоченным в молоке хлебом и снова провернуть дважды. Вторую часть мякоти положить в кастрю­лю, залить небольшим количеством воды и под крышкой припустить до готовности. Сваренную рыбу измельчить на мясорубке, соединить с сырой массой, добавить 5 г размягченного сливочного масла, часть желтка и хорошо выбить ложкой или веселкой. Белок яйца взбить (пред­варительно охладив), смешать с подготовленной рыбной массой и поло­жить в смазанную сливочным маслом формочку (лучше высокую). Формочку поставить в кастрюлю с водой и на паровой бане под крыш­кой сварить пудинг до готовности (15—20 мин). Готовый пудинг вы­ложить на тарелку, полить маслом и подать с овощным или картофель­ным пюре, заправленным сливками или молоком. Блюдо можно подать под молочным соусом.
Рейтинг:  +2
Нюрка
18 мая 2011 года 4 445 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пудинг рыбный паровой
  Филе свежего судака — 125, масло сливочное — 15, хлеб белый черствый — 20, молоко — 35, яйца — 6 шт.
Мякоть свежего судака (или другой малокостистой рыбы) отделить от костей, кожи и разделить на две части. Одну пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, смешать с намоченным в молоке хлебом и снова провернуть дважды... Читать полностью
 


Дневник группы "Лечебная диета № 5":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "