Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
https://www.diets.ru/post/141095/
Кефир (ряженка), обезжиренный и только в допустимые дни хорош тем, что помимо жиров содержит бифидобактерии, помогающие переваривать грубую клетчатку. А это значит, что, заправив свой салат кисломолочным продуктом, вы сможете избежать неприятного вздутия и бурления в животе.
Я чаще всего использую заправку для салата - винный уксус (белый или красный) и сок лимона.
Белый винный уксус гораздо более мягок и нежен, чем красный. Его я использую в салатах из свежих овощей. Он отлично сочетается с подсолнечным маслом. Красный винный уксус, особенно долгой выдержки, содержит довольно большое количество кислоты и поэтому отлично сочетается с плотными ореховыми и оливковыми маслами. Его я исползую реже,мне нравится он с зелеными листовыми овощами.
А ещё я делаю такую заправку:сок свежего лайма, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. уксуса, соли,горчицы немного-порошок, зубчик чеснока,но каждый может добовлять ингредиенты,которые ему больше подходят. Да с соевым соусом тооже вкусненько.
Вообщем не бойтесь пробовать!!
Для большего эффекта, думаю, все же не стоит использовать майонез, кефир , сметану и тд........
а вообще я ооооооооочень странная женщина: мне очень нравятся жаренные ......яблоки с перцем! , правда жарю без масла, на сухой сковороде, при необходимости чуть-чуть водички.......ВКУСНОТИЩА
скорей бы лето: кругом зелень-зелень и вот ее и в салат да и так пожевать
ЭХ..........
Особенно нравится сежие огурцы с соевым соусом.