Популярный овсяноблин. Мой вариант

Популярный овсяноблин.  Мой вариант Вот и я испекла на завтрак. За основу был взят рецепт из https://www.diets.ru/post/1790457/.
Я взяла для теста две столовых ложки геркулеса без горки, замоченного в двух столовых ложках сыворотки, оставшейся от приготовления творожного сыра. Добавила 1 яйцо + гашеная сода на кончике ножа + немного шпината. Перемешала. Выпекала на сковороде, чуть смазанной оливковым маслом. Начинка - 30 граммов костромского сыра + шпинат. С кофе на завтрак замечательно. Можно смелее добавлять больше шпината.
Рейтинг:  +4
Елена Бельтан
10 февраля 2018 года 1 391 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Популярный овсяноблин. Мой вариант
  Вот и я испекла на завтрак. За основу был взят рецепт из https://www.diets.ru/post/1790457/.
Я взяла для теста две столовых ложки геркулеса без горки, замоченного в двух столовых ложках сыворотки, оставшейся от приготовления творожного сыра. Добавила 1 яйцо + гашеная сода на кончике ножа + немного шпината. Перемешала. Выпекала на сковороде, чуть смазанной оливковым маслом... Читать полностью
 


Дневник Елена Бельтан:



Комментарии:

10 февраля 2018 года
+1
Вот и хорошо!А начинку-любую можно!И с овощами,и с фруктами,мясом-сыром.Всегда вкусно получается! .

10 февраля 2018 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "