Девочки, у меня завтра углеводный и я что-то запуталась. В прошлые заходы кашеи почти не ела, а в этот пытаюсь разнообразить макароны ))
Перловка - это в крахмальный день, верно? А овсянка? По остальным кашкам все понятно, они все в угли.
Купила овсянки себе, завтра бы с удовольствием поела на работе
Девочки, у меня завтра углеводный и я что-то запуталась. В прошлые заходы кашеи почти не ела, а в этот пытаюсь разнообразить макароны )) Перловка - это в крахмальный день, верно? А овсянка? По остальным кашкам все понятно, они все в угли. Купила овсянки себе, завтра бы с удовольствием поела на работе
Читать полностью
Когда-то в мой прошлогодний заход, я тоже интересовалась этой темой. Встречаются разночтения, поэтому каждый для себя выбирает что-то. Абсолютно точно могу сказать, что пшено, кус-кус, греча, кукурузная крупа - в углеводы, потому как в книге есть рецепты с ними на углеводные дни.
Насчет перловки - есть упоминания, что блюдами из ячменной крупы можно разнообразить свой углеводный день, но я все же ем перловку и полбу в крахмалы.
У меня так: рис (все виды), перловка, полба, киноа, кукуруза цельная - в крахмальные дни, овсянка (хлопья), кус-кус, булгур, пшено, греча, полента из кукурузной крупы - в углеводные
да я понимаю) конечно покушай кашку)
я по овсянке тоже соскучилась) надо будет как нибудь сделать и пшенку давно не ела, все как то макароны да гречка)))
Насчет перловки - есть упоминания, что блюдами из ячменной крупы можно разнообразить свой углеводный день, но я все же ем перловку и полбу в крахмалы.
У меня так: рис (все виды), перловка, полба, киноа, кукуруза цельная - в крахмальные дни, овсянка (хлопья), кус-кус, булгур, пшено, греча, полента из кукурузной крупы - в углеводные
я по овсянке тоже соскучилась) надо будет как нибудь сделать и пшенку давно не ела, все как то макароны да гречка)))