Принесла рецепт нежнейших куриных биточков в сливочном соусе, готовила их уже много раз.
Для биточков перекручиваю через мясорубку 500 грамм куриной грудки+у луковицу и 2-3 зубочка чеснока
Добавляю к фаршу 100-150 грамм творога, яйцо и специи по вкусу
Зелень по вкусу, хорошо вымешиваю фарш
мокрыми руками формирую биточки
обжариваю с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла и выкладываю в толтостенную кастрюльку
смешиваю по половине стакана молока и сливок (не очень жирных), чуть соли и перца
добавляю столовую ложку муки не полную и перемешиваю, чтобы не было комочков
и заливаю соусом биточки, на плиту минут на 15-20, потомить на медленном огне.
Кушать можно с любым гарниром
Очень нежные и сочные
Приятного аппетита!!!
Масла я много при обжарке не добавляю, так что вполне полезные они
С праздником тебя
Вот сегодня последний на полдник доела
В обед около 300 грамм
Для меня это нормально.
давно себя поймала на мысли, что кому-нибудь я приготовлю, а себе не могу никак, времени жалко, хочется на что-то другое потратить, вот и остаюсь без котлеток, аааа
фсе, в воскресенье сделаю и пусть весь мир подождет
Готовлю для всей семьи и сама это же ем
А вкусно оочень
https://www.diets.ru/post/1521520/
Получились очень вкусные биточки! Сочные!