
Принесла рецепт нежнейших куриных биточков в сливочном соусе, готовила их уже много раз.
Для биточков перекручиваю через мясорубку 500 грамм куриной грудки+у луковицу и 2-3 зубочка чеснока

Добавляю к фаршу 100-150 грамм творога, яйцо и специи по вкусу

Зелень по вкусу, хорошо вымешиваю фарш

мокрыми руками формирую биточки

обжариваю с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла и выкладываю в толтостенную кастрюльку

смешиваю по половине стакана молока и сливок (не очень жирных), чуть соли и перца

добавляю столовую ложку муки не полную и перемешиваю, чтобы не было комочков

и заливаю соусом биточки, на плиту минут на 15-20, потомить на медленном огне.

Кушать можно с любым гарниром

Очень нежные и сочные

Приятного аппетита!!!
Масла я много при обжарке не добавляю, так что вполне полезные они
С праздником тебя
Вот сегодня последний на полдник доела
В обед около 300 грамм
Для меня это нормально.
давно себя поймала на мысли, что кому-нибудь я приготовлю, а себе не могу
фсе, в воскресенье сделаю и пусть весь мир подождет
Готовлю для всей семьи и сама это же ем
А вкусно оочень
https://www.diets.ru/post/1521520/
Получились очень вкусные биточки!