Фаршированная печень

Фаршированная печень
Компоненты рецепта:
печень говяжья - 300 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
гречка - 100 г
яйцо - 1 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо:
Печень разрежьте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте. Сварите для фарша вязкую гречневую кашу. Добавьте в нее пассерованный репчатый лук морковь, припущенную измельченную печень соль, перец и яйцо. Образовавшееся в печени углубление наполните фаршем, края скрепите шпажками. Залейте небольшим количеством бульона и тушите до готовности под крышкой на слабом огне. При подаче печень полейте бульоном, в котором она тушилась, и оформите зеленью.


на 100 гр готового продукт 120.4 ккал
Рейтинг:  +2
Галина
18 мая 2011 года 3 194 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированная печень
Фаршированная печень
Компоненты рецепта:
печень говяжья - 300 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
гречка - 100 г
яйцо - 1 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
Как приготовить блюдо:
Печень разрежьте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте... Читать полностью
 


Дневник Галина:



Комментарии:

18 мая 2011 года
0

18 мая 2011 года
0
Интересно.


Оставить свой комментарий
B i "