День 115. Кабан.

Сегодня не было конечно +600, было -400 итого 64,0. Скоро тройка! Скоро тройка! Но навряд ли завтра

Мужу клиент отдал пару кусков дичи. В частности кабана и оленя. Позавчера начали готовить кабана. Замочили на сутки. Потом на столько же в специях оставили. И вот сегодня я его запекла. По калоражу не считала. + Таки сделала запеканку творожную. Наела и так с перебором 1543 из 1517, но это далеко не точная цифра... Про жиры вообще молчу... +30! к норме

И из фоток видно, что я не могу запеканкой наесться


Рейтинг:  +9
Мама технаря
23 февраля 2018 года 759 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 115. Кабан.
Сегодня не было конечно +600, было -400 итого 64,0. Скоро тройка! Скоро тройка! Но навряд ли завтра
Мужу клиент отдал пару кусков дичи. В частности кабана и оленя. Позавчера начали готовить кабана. Замочили на сутки. Потом на столько же в специях оставили. И вот сегодня я его запекла. По калоражу не считала. + Таки сделала запеканку творожную... Читать полностью
 


Дневник Мама технаря:



Комментарии:

23 февраля 2018 года
+1
Если будет желание, кусочек оленя приготовьте так: мясо сварите почти до готовности, отделите от костей, порежьте кусочками. Помещаем в утятницу или любую другую посуду, удобную для тушения, добавляем слегка обжаренную морковку, порезанную кубиками 1х1 см, лук репчатый, чернослив, порезанный на 4 части(5-6 штучек), полложки томатной пасты, соль, чёрный молотый перец, если есть желание, можно добавить немного чеснока и семян укропа. Доливаем немного водички и доводим всё до готовности на слабом огне с почти закрытой крышкой.

23 февраля 2018 года
0
Шикарный рецепт! Спасибо большое!

24 февраля 2018 года
+1
Пожалуйста, просто я так на работе готовила капризулькам, очень понравилось. Вот и решила поделиться.
Я из семьи браконьеров , поэтому дичь обожаю, я на ней выросла

24 февраля 2018 года
0
А я пробую впервые

24 февраля 2018 года
+1
Мама технаря пишет:
не было конечно +600, было -400
Ну вот! А что я говорила? А-то придумала себе непонятно что

24 февраля 2018 года
0

24 февраля 2018 года
+1
Мама технаря пишет:
В частности кабана и оленя
как они на вкус?

24 февраля 2018 года
0
Олень пока без понятия. А вот кабан... Он не похож на свинину. Скорее на говядину, но куски мяса плотные, не как говядина. И ешь прям мясо-мясо. Вкусно и сытно.

24 февраля 2018 года
+1
Кабана люблю делать так: порезала мясо маленькими кусочками, примерно на килограмм мяса берём две средние луковицы, режем мелко, всё перемешали, посолили, поперчили, перемешали и поставили под гнёт при комнатной температуре на 6-8 часов. Я закрываю кастрюльку тарелочкой меньшего диаметра и сверху трёхлитровая банка солёностей....
Потом добавляем чайную ложку растительного масла, столовую ложку лимонного сока, перемешали и запекли в духовке в рукаве для запекания. Рукав перед готовкой завязать с обеих сторон и в двух местах сверху проколоть вилкой.

24 февраля 2018 года
0

Спасибо за рецепт

24 февраля 2018 года
+1
Мама технаря пишет:
Вкусно и сытно
ни когда не пробовала и даже не представляю

24 февраля 2018 года
+1
Да, дичь - это реально мясо-мясо
К тому же способствует повышению гемоглобина в крови, который у многих худеющих начинает падать. Поэтому надо кушать красное мясо, свёклу, гранатовый сок, грецкие орехи, печень, но это уже совсем другая история....

24 февраля 2018 года
0
Всё сейчас в моем рационе, чисто интуитивно кроме граната. Сок дело не очень полезное. А сам гранат никогда особо не любила.

24 февраля 2018 года
+1
Отлично!

24 февраля 2018 года
+1
Класс!

24 февраля 2018 года
0


Оставить свой комментарий
B i "