Курица с лимоном

Курица с лимоном Ингридиенты:
куриная грудка
лимон
соль
перец

Куриное филе нарезать полосками размером с половину ладони, залить соком лимона, посолить, поперчить и мариновать не менее 4х часов, можно до 2х дней выдерживать.
Затем обжарить в 10 мл масла 3-5 минут с каждой стороны. ГОТОВО
Рейтинг:  +12
Lumel
18 мая 2011 года 23 406 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица с лимоном
  Ингридиенты:
куриная грудка
лимон
соль
перец
Куриное филе нарезать полосками размером с половину ладони, залить соком лимона, посолить, поперчить и мариновать не менее 4х часов, можно до 2х дней выдерживать.
Затем обжарить в 10 мл масла 3-5 минут с каждой стороны. ГОТОВО Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

19 мая 2011 года
+2
Курицу с фруктами вообще люблю готовить, и с апельсинами, и с яблоками, и с вишней, каждый раз новый вкус получается.

19 мая 2011 года
+1
я пока пробовала только с лимонами и яблоками делать, а с вишней, наверное, необычно получается...?

19 мая 2011 года
+1
очень вкусно.

19 мая 2011 года
+2
когда вишня появится, надо будет попробовать интересно!

19 мая 2011 года
+2
Я филешку в кефире мариную, затем пожарить и очень вкусно, даже в холодном виде. А! забыла. еще в кефир специи, мне нравится для морковки по- корейски или просто карри.

19 мая 2011 года
+1
сегодня тушила курицу с карри.....вкуснота!!!

19 мая 2011 года
+2
Вкусно наверняка!!!Приготовлю!!Спасибо!!!

19 мая 2011 года
+1
На здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "