Добрый вечер! С удовольствием читала ваши рецепты и решила предложить свой. Пирог печется очень быстро и получается мягкий и вкусный. К сожалению без фото. Взбить 2 яйца и 1 стакан сахара до пены. Добавить размягченную пачку масла или маргарина (180г) порезанную на кубики, опять взбить. Всыпать стакан пшеничной муки и пакетик разрыхлителя. Опять перемешать ( тесто должно быть как сметана). Если очень крутое добавить кефирчика. Сковородку смазать маслом ( я пеку на чугунной), вылить тесто и сверху выложить любые ягоды( немного около 200 грамм) а можно вмешать в тесто, тогда побольше положить. У меня муж любит с вишней и смородиной. Использую зимой замороженные ягоды не размораживаю а немного вдавливаю в тесто. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 25 минут. Когда зарумянится пробую зубочисткой. Приятного аппетита всем
Прям в тему рецепт! Как раз я спрашивала про замороженные ягоды.
А потом заливаю тестом,.,
Вкусно !
Никогда не делала на сковороде