Хлеб в ХП
-Хлеб пшеничный с тыквенными и подсолнечными семечками
https://www.diets.ru/post/1692240/
-Многозерновой
https://www.diets.ru/post/1701297/
-Обычный пшеничный хлеб
-Жарила арахис -себе на дни сухоядения на сухой сковороде. Люблю, когда он немного зажарится
-Овсянка на воде с бананами, бутерброды
-Моя геркулесовая каша на воде с "Живым" вареньем из черноплодки и с кунжутом
-Манная каша
--Жарила оладьи
https://www.diets.ru/post/1755301/
Сделала сметанный крем и залила им оладьи.
-Блинчики ( с любой начинкой)(у меня-с мясом)
https://www.diets.ru/post/964797/
-Соус-Картошка с мясом, тушеная с морковкой-луком
-Салат с крабовыми палочками и кукурузой(можно было бы добавить свежий огурчик -но его не было дома в наличии, а в близлежащем магазине-очень плохие из-за морозов)
Яйца для салатов-режут различными способами, у каждой хозяйки свой способ. Я нарезаю яйца-в стакане.
-Яичница с сосисками(детскими, маленькими)
-Омлет на сковороде
-Работает молочный грибок!
Кефир-творог всегда своего приготовления!
МОСКВА! КОМУ НУЖЕН ГРИБОК-ПОДАРЮ!!!
-Сырники- как всегда из своего творога!
https://www.diets.ru/post/1588268/
-Пирожки в лаваше, подогретые в микроволновке с бальзамическими соусами(начинка на Ваш вкус)
-Обжаренные в масле пирожки из лаваша
-Муж любит свиное рагу.
Готовлю ему часто! У нас в Ашане всегда в продаже эти косточки! Готовлю-тушу с луком и морковкой, в основном.
-Суп картофельный с говядиной
Испекла галету-с баклажанами в аджике.
https://www.diets.ru/post/1800791/
Открыла банку баклажанов-и в пирог! Посыпала тертым сыром!
Пекла самую обычную, классическую шарлотку с яблоками.
https://www.diets.ru/post/1801620/
Яблоки-потерла на терке-строгалке из-за того, что немного они не сочные были!
Еще горячую, пропитала сметанным кремом. Дать настояться шарлотке часа 2 и можно приступать к чаепитию! Это очень вкусно!
Мы решили попробовать "доесть" залежи
Сегодня у меня "твой" салатик из тыковки будет и супанчик овощной с сосисками свекрови ...обьедаем мать так сказать
Все как всегда вкуснота и красота!
Ограничиваю себя во многом, а результат - ...
ХЛЕБ - Не пробовала ещё солод?
А в крабовый салат я уже давно не кладу рис, а добавляю капусту, пекинскую или белокочанную. Очень легкий и свежий вкус получается.
Валюш, а дальше? С чем его (рагу) подаешь? А томат и мука для густоты?
Остывает-застывает,как холодец в итоге бульончик!Порой мясо все съест-остается бульон,он очень концентрированный-я меньше 1 кг не тушу-так на этом бульоне и первое сварю.Такой вкусный супчик получается!У нас в Ашанах-какие производители,откуда только не везут..Не дешево,костей много- (помнишь мультик "Трое из Простоквашино"-а мы мясо в магазине покупать будем,там костей больше)-но вкусно!Мама ,царствие небесное,тоже в таком возрасте мясо ела в чистом виде,ну если только помидорку-огурчик к нему.Вот и муж сейчас-запечем ли,натушим-ест без ничего.Сам организм перешел на раздельное питание.Он у меня не полный-73 кг при 178 см росте-причем всю жизнь в одном весе,сейчас только брюшко выросло!Но 60 -вот скоро ему!
В наличии есть свиные ребрышки, попробую из них. Но в планах - настоящее свиное рагу, на косточках.