Привет всем
Начинаю делиться своим кето-рационом.
Итак, первое с чего я хотела бы начать рассказывать- это БРОНЕКОФЕ. Или по английски bulletproof coffee.
Я не помню почему он так называется. Есть история какая-то того как его придумали, но я если честно не помню особо почему его так назвали, но у меня ассоциируется это с тем что он реально пробивает.
В США его очень оценили в силиконовой долине. Он букально на пике популярности. И я понимаю почему!
Выпив его ты становишься просто на позитиве. Внутри становится жарко! Хочется бегать и творить! IQ, EQ и все что можно вырастает.
Вот и сейчас я выпила этот кофе с утра и пишу пост
надеюсь вы ощутите это моё состояние. Чувствуется?
Продуктивность вырастает и делаешь гораздо больше. И никаких наркотиков
Дело в том что в кофе я добавляю ложку кокосового масла и ложку MCT-oil. Так как я уже прошла адаптацию, то мой организм вбирает энергию из образовавшихся кетонов. И далее можно весь день жить на такой подъёме, так как уже свои кетоны начинают вырабатываться.
Энергия кетонов для меня качественнее, чем от углеводов и даёт силы мышцам. Мой мозг работает лучше. Кстати по этому поводу советую книгу прочитать "Еда и мозг". Фундаментальная для понимания того что же мозгу надо
У меня улучшилась память! Я стала больше двигаться. У меня прошла депрессия. Для меня и стало решающими факторами оставаться на кето.
По существу:
В кофе примерно 300 каллорий. Добавляю для сладости немного эритрола. Иногда делаю с какао. Так же можно сливочное масло добавлять. Но я остановилась на варианте кофе+МТС+кокосовое масло.
Заказать это все можно на Айхерб. С8 и с10 в МСТ должны быть в преимуществе. Именно они и дают энергию кетонов.
Кокосовое масло я беру холодного отжима.
Кофе пока самый обычный растворимый. Но лучше конечно варить
Если есть вопросы пишите и добавляйтесь в друзья. Я так же люблю читать разные книги и научные статьи, чем делюсь. Так же изучаю вторую важную часть в теме похудения - психология. И делюсь практическими наработками.
У меня кокосовое масло завалялось, надо как то употребить
может отсюда что то пригодится https://www.diets.ru/clubpage/1801475/
они,вроде как,похожи по продуктовой корзине
Посмотрите на Ютубе, там есть очень интересные видео-рецепты.
Отдельные жирные кислоты кокосового масла объединяются в триглицериды, которые тоже могут быть среднецепочечными и длинноцепочечными. В итоге лишь 4% триглицеридов кокосового масла считаются среднецепочечными . Видимо, именно это иногда приводит к проблемам с повышением уровня холестерина
смешать с 3 ч.л какао
, ложечкой выложить на пергамет, в виде конфеток ,
положить в морозилку на 1 минуту-
конфеты готовы- приятного аппетита,
Вместо какао можно использовать пюре из ягод ,
можно присыпать кокосом или миндалём или кунжутом( сыплю на бумагу кунжут/кокосoвую стружку,/ мелко порезанный миндаль- сверху выкладываю 2 ложечками массу ,
присыпать сверху тем же ,
Можно добавлять коньяк, специи ,
На кокосовом масле вкусно жарить, вкусно добавлять в суп