В одном из комментов Лора, LoraEra сказала, что она делает "шубу", добавляя водоросли нори.
Ага!у меня сегодня, как раз есть соус(моя "сметана"
-день сегодня(согласно постному календарю) -можно есть вареное, но без масла. И я бегом смастерила "шубку".
Она, правда, на картинке такая вся из себя, скромная и аккуратная. Но я ее перемешала и схомячила на ура. Очень и очень!
Только один нюанс-я добавила соленых огурцов(ну так "видит художник"
.
Слои:
-"сметана"
-мелко порезанный лук
-порезанные ножницами мелко водоросли нори
-соленый огурец
-"сметана"
-вареный картофель
-отварная свекла
-немного "сметаны"для украшения
Солить отдельно-не солила. Но тут уж по желанию. Если дать постоять минут 20, будет еще вкуснее.
Вкусно! Делается на "ать-два".
Верю тебе на слово, что вкусно.
Твоя "сметана" - это как?
Насчет соленых огурцов. У меня девочка знакомая делала "селедку" под шубой вот как положено все, с майонезом правда, но вместо селедки делала слой соленых огурцов Вкусно кстати, я потом тоже так делала несколько раз
У нас в деревне я не слышала про половину того,что вы пишете...ну например Тофу...что за зверь такой вот и питаемся в пост, тем ,что сами выращиваем и собираем
Спасибо за рецепты.