Суп с плавленым сырком и карри
Описание: Этот невероятно вкусный, нежный, со сливочным вкусом и приятной бархатистостью суп может стать настоящим фаворитом в семейном меню, стоит лишь один раз его приготовить и он покорит абсолютно всех.
Ингредиенты для "Суп с плавленым сырком и карри":
Рис (Басмати ТМ Мистраль) — 100 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Сырок плавленый — 2 шт
Сливки — 50 мл
Масло сливочное — 25 г
Карри — 0/5 ч. л.
Соль
Рецепт "Суп с плавленым сырком и карри":
Самые простые продукты понадобятся для приготовления этого вкусного супа.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Так же нарезать сельдерей.
В кастрюле с толстым дном растопить масло, положить овощи, перемешать, обжарить на на среднем огне до прозрачности лука, не давая подгореть. Промыть рис басмати ТМ Мистраль, добавить к овощам, продолжить обжаривать минут пять. Рис придаст супу насыщенности и бархатистой структуры.
Затем влить 1,5 л кипящей воды.
Когда закипит, добавить плавленный сыр по 1-2 ложке, постоянно размешивая, когда сыр растворится, убавить огонь до минимума.
Перемешать сливки с порошком карри, влить в суп, сливки любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее. Через 1-2 минуты снять с огня, приправить солью по вкусу.
Суп подавать с сухариками. Ну ооочень вусно!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149636/жми и смотри
Пока нет комментариев.