Суп с плавленым сырком и карри

Суп с плавленым сырком и карри

Описание: Этот невероятно вкусный, нежный, со сливочным вкусом и приятной бархатистостью суп может стать настоящим фаворитом в семейном меню, стоит лишь один раз его приготовить и он покорит абсолютно всех.


Ингредиенты для "Суп с плавленым сырком и карри":
Рис (Басмати ТМ Мистраль) — 100 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Сырок плавленый — 2 шт
Сливки — 50 мл
Масло сливочное — 25 г
Карри — 0/5 ч. л.
Соль


Рецепт "Суп с плавленым сырком и карри":
Самые простые продукты понадобятся для приготовления этого вкусного супа.

Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Так же нарезать сельдерей.

В кастрюле с толстым дном растопить масло, положить овощи, перемешать, обжарить на на среднем огне до прозрачности лука, не давая подгореть. Промыть рис басмати ТМ Мистраль, добавить к овощам, продолжить обжаривать минут пять. Рис придаст супу насыщенности и бархатистой структуры.
Затем влить 1,5 л кипящей воды.

Когда закипит, добавить плавленный сыр по 1-2 ложке, постоянно размешивая, когда сыр растворится, убавить огонь до минимума.

Перемешать сливки с порошком карри, влить в суп, сливки любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее. Через 1-2 минуты снять с огня, приправить солью по вкусу.

Суп подавать с сухариками. Ну ооочень вусно!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149636/жми и смотри

Тэги:  карри

Рубрика: первые блюда

Рейтинг:  +1
галлина
28 февраля 2018 года 1 86 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп с плавленым сырком и карри
Тэги: карри

Суп с плавленым сырком и карри
Описание: Этот невероятно вкусный, нежный, со сливочным вкусом и приятной бархатистостью суп может стать настоящим фаворитом в семейном меню, стоит лишь один раз его приготовить и он покорит абсолютно всех.
Ингредиенты для "Суп с плавленым сырком и карри":
Рис (Басмати ТМ Мистраль) — 100 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "