Шампиньоны способствуют похудению

Шампиньоны способствуют похудению шампиньоны очень вкусны, они к тому же очень полезны, содержат белки, углеводы с низким гликемическим индексом, пищевые волокна. В шампиньонах содержится витамин B6, витамин C, витамин D, калий и ниацин (витамин PP или никотиновая кислота) и что, самое интересное, шампиньоны способсвуют похудению.

Исследователь Лоуренс Х. Ческин из балтиморского университета Джона Опкинса, установил, что употребление шампиньонов помогает в контроле над весом.

Другой исследователь - Глен Кардвель, диетолог и член Австралийской Академии питания и здоровья в статье, опубликованной в журнале Ассоциации производителей шампиньонов США, приводит данные исследования, проведенного над добровольцами, которые в течение недели употребляли в пищу шампиньоны.

В результате анализа полученных данных было выяснено, что включение в рацион шампиньонов, способствует быстрому чувству насыщения, за счет чего снижается общая калорийность дневного рациона.

Шампиньоны в борьбе с раком

Многие исследователи отмечают целебные свойства шампиньонов в борьбе с раковыми опухолями. Употребление шампиньонов способствует приостановке роста раковых опухолей при раке груди, а также способствует уменьшению простаты.

В настоящее время наблюдается постепенное увеличение потребления шампиньонов. Так в Австралии потребление шампиньонов составляет 3 кг в год на человека, я Китае 10 кг.

С медицинской точки зрения считается идеальным употребление пяти килограммов шампиньонов в год на человека.

Как готовить шампиньоны правильно

Шампиньоны мелко нарезают, заливают небольшим количеством воды и варят до полного выпаривания жидкости, после чего слегка обжаривают на среднем огне в растительном или сливочном масле, и только после этого добавляют сметану.

Вкус шампиньонов усиливают черным перцем, тимьяном, сметаной, луком, чесноком.

Из шампиньонов можно готовить вкусные соусы, начинки для фарширования овощей, например, болгарских перцев или кабачков.

При приготовлении шампиньонов нельзя использовать уксус. От уксуса шампиньоны теряют свой естественный и неповторимый вкус и аромат.

Тэги:  грибы

Рейтинг:  +6
Оксанака
19 мая 2011 года 3 957 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шампиньоны способствуют похудению
Тэги: грибы

  шампиньоны очень вкусны, они к тому же очень полезны, содержат белки, углеводы с низким гликемическим индексом, пищевые волокна. В шампиньонах содержится витамин B6, витамин C, витамин D, калий и ниацин (витамин PP или никотиновая кислота) и что, самое интересное, шампиньоны способсвуют похудению.
Исследователь Лоуренс Х... Читать полностью
 


Дневник Оксанака:



Комментарии:

19 мая 2011 года
+1
Да, только не могу найти действительно вкусный способ приготовления!

19 мая 2011 года
0
Я их просто обожаю.

19 мая 2011 года
+1
Очень люблю шампиньоны .Я делаю вот так : Вычищаю шляпки ,обжариваю на оливковом масле ножки и то что вынула из шляпок ,лук ,по солить по перчить потом вливаю сливки .И эту готовую начинку ложу в шляпки .Выкладываю на протвень ,в каждую шляпку ложу сверху тертый сыр и в духовку .Получается очень вкусно

19 мая 2011 года
0
Да, точно вкусно, но не слишком жирно?

19 мая 2011 года
0
Думаю что не очень .Можно иногда позволить .

19 мая 2011 года
+1
интересный рецепт спасибо надо будет попробовать

19 мая 2011 года
0
Кушайте на здоровье!!!!!!!!!!!!

19 мая 2011 года
+1
оказывается, я правильно готовлю эти грибочки))

19 мая 2011 года
0
Вы тоже так готовите?

19 мая 2011 года
0
lда, в сметанке они просто объедение))

ой, почему-то мой комментарий оказался под вашим... я писала про рецепт, который в статье написан.
а в шляпках не делала никогда. у нас маленькие шампиньоны продают только.

19 мая 2011 года
0
И я тоже!

19 мая 2011 года
0
Очень вкусно

19 мая 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "