Итак, я всё-таки его сделала. Мармелад без сахара)))
Берём банан, киви-пюрируем
В 50 мл воды разводим 10 г агар-агара
Все смешиваем, ставим на огонь и кипятим 5 минут, различаем по формочкам толщиной в 1 см и в морозилку на 10 минут
Вот и все!!! Вкуснотища нереальная.
Даже сфоткать не успела-все исчезло)))
Итак, я всё-таки его сделала. Мармелад без сахара))) Берём банан, киви-пюрируем В 50 мл воды разводим 10 г агар-агара Все смешиваем, ставим на огонь и кипятим 5 минут, различаем по формочкам толщиной в 1 см и в морозилку на 10 минут Вот и все!!! Вкуснотища нереальная. Даже сфоткать не успела-все исчезло)))
Читать полностью
Сделала 200 гр замороженной черной смородины, 200 мл воды, 4 гр агара. У меня на агаре написано "прокипятить 5 мин".
Прокипятила в воде с сахорозамом, залила смородину (в большой миске, одной большой плюхой). Схватилось моментально, без холодильника.
Прокипятила в воде с сахорозамом, залила смородину (в большой миске, одной большой плюхой). Схватилось моментально, без холодильника.
Выводы: делать надо маленькими конфетками. Вкусно