Сосиски с грушей и беконом
На гарнир - картофельное пюре с сельдереем
Ингредиенты: говяжьи сосиски, груша, бекон.
Для гарнира: корень сельдерея, картофель, соль, молоко, сливочное масло, пармезан.
Сосиски с грушей и беконом
Сосиски надрезать вдоль, вложить в них ломтики груши и завернуть в бекон. Рулетики выложить на противень и выпекать в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
Картофельное пюре с сельдереем
Очистить корень сельдерея и картофель (в соотношении 1:2). Сельдерей порезать некрупными кусками, картофель разрезать на две части. Овощи опустить в горячую подсоленную воду и варить до готовности. Затем воду слить, овощи размять, добавить сливочное масло, молоко, соль по вкусу, посыпать тертым пармезаном. Тщательно перемешать.
источник СМАК
Пока нет комментариев.