ЛЬНЯНАЯ СОЛЬ С КУНЖУТОМ - ПРИГОТОВЬТЕ И ВЫ НЕ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ

Посыпать этой солью можно все что вам нравиться: салаты, омлет, яичницу, вареные яйца и т.д. Льняная соль с кунжутом - приготовьте ее и вы не будете болеть! Весной этот рецепт особенно важен!

Полезные свойства.

- Снижает уровень холестерина и сахара в крови.
- Препятствует потере массы костного скелета.
- Помогает контролировать вес.
- Улучшает пищеварение и предупреждает запоры.
- Укрепляет иммунитет.
- Борется с онкологическими образованиями, в частности раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли.

Потребуется.

1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки льняной муки, 2 ст. ложки семян льна, 2 ст. ложки семян кунжута, 1 ст. ложка морской или простой крупной соли.

* Луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.

* Семена льна и кунжута обжарить на сухой сковороде, остудить.

* Перемешать все ингредиенты, подавать к овощам, добавлять в горячие блюда и супы.

Льняную муку можно купить, а можно смолоть семена льна и кунжута в кофемолке.

Тэги:  соль

Рубрика: будь здоров

Рейтинг:  +6
галлина
16 марта 2018 года 3 404 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЛЬНЯНАЯ СОЛЬ С КУНЖУТОМ - ПРИГОТОВЬТЕ И ВЫ НЕ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ
Тэги: соль

Посыпать этой солью можно все что вам нравиться: салаты, омлет, яичницу, вареные яйца и т.д. Льняная соль с кунжутом - приготовьте ее и вы не будете болеть! Весной этот рецепт особенно важен!
Полезные свойства.
- Снижает уровень холестерина и сахара в крови.
- Препятствует потере массы костного скелета.
- Помогает контролировать вес... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

16 марта 2018 года
0
Спасибо, интересный рецепт.
галлина пишет:
Луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде
Вызывает сомнение, получится ли на сухой сковороде обжарить лук и чеснок. Я пользуюсь сковородками без антипртгарного покрытия.

16 марта 2018 года
0
Какой странный рецепт
Не смогла понять в чем польза, всё равно +

16 марта 2018 года
0
Девочки, ну а как же адыгейская соль делается, там тоже сырой чеснок тёртый добавляется, а в итоге соль сухая получается. так и тут. Сомневаетесь, так проверьте или не делайте вообще.или просто принять к сведению. Всё же полезное в составе.

16 марта 2018 года
0
Адыгейскую и я люблю. Не понятен смысл обжарки на масле. Потому и удивилась. Для эксперимента можно пробовать

16 марта 2018 года
0
А не лучше купить сухой лук и чеснок?

16 марта 2018 года
0
Так никто же не заставляет это делать. А кто заинтересуется, тот и сделает. Я делаю часто адыгейскую соль и добавляю её везде. надо поробовать и эту.
А купить можно всё,были бы деньги.

16 марта 2018 года
0
Тоже не поняла в чем польза. При нагревании семена становятся не полезными

17 марта 2018 года
0
Всё дело во вкусе. Семечки подсолнечника мы же не грызем сырыми, а так же обжариваем. Не вижу проблемы, чтобы обжарить и кнжут и семя льна. Вкуснее будет.

17 марта 2018 года
+1
Саваа,


Оставить свой комментарий
B i "