ЛЬНЯНАЯ СОЛЬ С КУНЖУТОМ - ПРИГОТОВЬТЕ И ВЫ НЕ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ
Посыпать этой солью можно все что вам нравиться: салаты, омлет, яичницу, вареные яйца и т.д. Льняная соль с кунжутом - приготовьте ее и вы не будете болеть! Весной этот рецепт особенно важен!
Полезные свойства.
- Снижает уровень холестерина и сахара в крови.
- Препятствует потере массы костного скелета.
- Помогает контролировать вес.
- Улучшает пищеварение и предупреждает запоры.
- Укрепляет иммунитет.
- Борется с онкологическими образованиями, в частности раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли.
Потребуется.
1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки льняной муки, 2 ст. ложки семян льна, 2 ст. ложки семян кунжута, 1 ст. ложка морской или простой крупной соли.
* Луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
* Семена льна и кунжута обжарить на сухой сковороде, остудить.
* Перемешать все ингредиенты, подавать к овощам, добавлять в горячие блюда и супы.
Льняную муку можно купить, а можно смолоть семена льна и кунжута в кофемолке.
Посыпать этой солью можно все что вам нравиться: салаты, омлет, яичницу, вареные яйца и т.д. Льняная соль с кунжутом - приготовьте ее и вы не будете болеть! Весной этот рецепт особенно важен! Полезные свойства. - Снижает уровень холестерина и сахара в крови. - Препятствует потере массы костного скелета. - Помогает контролировать вес...
Читать полностью
Девочки, ну а как же адыгейская соль делается, там тоже сырой чеснок тёртый добавляется, а в итоге соль сухая получается. так и тут. Сомневаетесь, так проверьте или не делайте вообще.или просто принять к сведению. Всё же полезное в составе.
Так никто же не заставляет это делать. А кто заинтересуется, тот и сделает. Я делаю часто адыгейскую соль и добавляю её везде. надо поробовать и эту.
А купить можно всё,были бы деньги.
Всё дело во вкусе. Семечки подсолнечника мы же не грызем сырыми, а так же обжариваем. Не вижу проблемы, чтобы обжарить и кнжут и семя льна. Вкуснее будет.
Вызывает сомнение, получится ли на сухой сковороде обжарить лук и чеснок. Я пользуюсь сковородками без антипртгарного покрытия.
Не смогла понять в чем польза, всё равно +
А купить можно всё,были бы деньги.