Кокосовое масло. Лучший вариант масла для кето и иммунитета!

Кокосовое масло. Лучший вариант масла для кето и иммунитета! На кето самое главное это жиры. И лучше всего это жиры полезные. И из всех я бы выделила кокосовое масло. Оно не усваивается в жир, а сразу идёт в энергию. Это меня спасло буквально! У меня все время энергии мало было, так как углеводный обмен нарушен. Сейчас я обошла эти ограничения и стала живчиком.

И что очень важно оно очень полезное для иммунитета. Так и есть. У меня он заметно лучше сейчас.

Во всех почти книгах что я читала из новых по теме питания и здоровья очень рекомендуется кокосовое масло – мощный ингибитор самых разных патогенных микроорганизмов, от вирусов и бактерий до простейших, в основном, из-за высокого содержания в нем натуральной лауриновой кислоты.

В организме лауриновая кислота преобразуется в монолаурин - моноглицерид, который, как доказано, до некоторой степени эффективен в борьбе с устойчивыми к антибиотикам стафилококками и стрептококками.
Оно также обладает противогрибковым и вируцидным действием против некоторых вирусов, таких как ВИЧ и герпес, грипп, корь, грамотрицательные бактерии и простейшие, такие как кишечные лямблии.

Ем сейчас каждый день его и заказала на iherb еще самую большую банку 1,6 кг.

Тэги:  кокосовое масло

Рубрика: Keto-diet

Рейтинг:  +13
Angel_Lel
22 марта 2018 года 2 627 31
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кокосовое масло. Лучший вариант масла для кето и иммунитета!
  На кето самое главное это жиры. И лучше всего это жиры полезные. И из всех я бы выделила кокосовое масло. Оно не усваивается в жир, а сразу идёт в энергию. Это меня спасло буквально! У меня все время энергии мало было, так как углеводный обмен нарушен. Сейчас я обошла эти ограничения и стала живчиком.
И что очень важно оно очень полезное для иммунитета. Так и есть... Читать полностью
 


Дневник Angel_Lel:



Комментарии:

22 марта 2018 года
0
У меня есть баночка маленькая, взяла на пробу, надо начать употребление

22 марта 2018 года
0
Я тоже с маленькой начала) теперь большие пошли в расход!

22 марта 2018 года
0
Против герпеса не помогло,долго использовала,израильское кокосовое. А вот от грибка кожи на голове и руках надеюсь поможет. Не знаю надо подогревать его для втираний или нет.

22 марта 2018 года
+1
У меня в целом с кето лучше иммунитет стал. Отдельно может не так эффективно.

22 марта 2018 года
+1
А вот от грибка кожи на голове и руках надеюсь поможет.
Источник: https://www.diets.ru/post/1808221/#comments
Все кожные заболевания нужно начинать лечить с максимального сокращения углеводов.
А все притирания,отдельно взятые,ничего не дадут

22 марта 2018 года
0
Попробуем. Спасибо:-) углеводы у меня в большей степени в рационе.

23 марта 2018 года
0
Да надо системно лечиться. И убрать масла с большим количеством Омега-6. Они воспаление вызывают.

22 марта 2018 года
0
Angel_Lel пишет:
рекомендуется кокосовое масло – мощный ингибитор самых разных патогенных микроорганизмов, от вирусов и бактерий до простейших, в основном, из-за высокого содержания в нем натуральной лауриновой кислоты.
Решено. с З/п заказываю коллаген и кокосовое масло.
Только я не могу разобраться какое , если взбивать?

22 марта 2018 года
0
Можно отдельно лауриновую кислоту посмотреть. Так даже эффект лучше должен быть.

22 марта 2018 года
0
симпотяжка пишет:
если взбивать
в смысле - взбивать?)))

22 марта 2018 года
0
Tigrusha пишет:
в смысле - взбивать?)
Во многих рецептах дается - взбить с кокосовым маслом. а оно там есть и жидкое и твердое

22 марта 2018 года
0
ну смотри, любое кокосовое при температуре выше 23-24 градусов становится жидким.
А взбивается хорошо, судя по моему опыту, только рафинированное.
Вот взбитое рафинированное 50/50 с молоком (+ какао + с/з)

с нерафинированным не получилось ни с каким

22 марта 2018 года
+1
окей, спасибо

23 марта 2018 года
0
а зачем такая еда? О каллорийности страшно подумать....

23 марта 2018 года
0
и не думайте, можно подумать кто-то заставляет
самое классное - прийти в тему с говорящим названием, и ляпнуть фигню)))

23 марта 2018 года
+1
Красиво смотрится А как это готовить, а главное, чем можно молоко заменить?

23 марта 2018 года
0
Вихрь пишет:
а главное, чем можно молоко заменить
да сливками и можно)))

самое главное - молоко/сливки и масло должны быть одной температуры. Комнатной, потому что кокосовое замерзает в холоде. 50/50 наливаешь в емкость, добавляешь какао, сахзам, опускаешь погружной блендер, и взбиваешь. Густеет очень быстро, если не густеет - значит скорее всего масло нерафинированное. Загустело - дальше взбивать не надо, можно перебить.

В принципе, можно использовать как крем для торта - с молоком калорийность получается в 2 раза меньше, чем у масляного крема. Ну на кето это не критично, а в "обычной" жизни может кому и сгодится)))

23 марта 2018 года
+1
Спасибо, надо попробовать как-нибудь. Как раз хочу рафинированное масло купить в след.раз.
А если не взобьется с нерафинированным, то использовать можно ж?ну в крайнем случае хоть в выпечку.

23 марта 2018 года
0
конечно можно)))

23 марта 2018 года
+1
если не густеет - значит скорее всего масло нерафинированное
Источник: https://www.diets.ru/post/1808221/#firstnew
С нерафинированным тоже густеет,только сначала надо чуток охладить.Можно даже и блендер не пачкать-ложкой в одну сторону
Я все время это делаю по твоему рецепту,сначала со сливками делала,потом и без (кокосовое масло и какао). А теперь и без сахзама-мне и так вкусно

23 марта 2018 года
0
не смогла взбить нераф. ни в каком виде. Даже подморозить пыталась

23 марта 2018 года
0
Так я ж говорю-не надо взбивать.Налил все,смешал,поставил в холодильник на несколько минут,а потом ложкой в одну сторону.Можно попробовать с холодным молоком и в холодной емкости
А блендером да,не взбивается.Я пробовала майонез соорудить

23 марта 2018 года
0
а из рафинированного? У меня никак руки не дойдут)))

23 марта 2018 года
0
Тут нет рафинированного,потому не пробовала.
Но кетопродвинутые говорят,что делают из рафинированного в смеси с маслом авокадо

22 марта 2018 года
0
Оно не только вкусное и полезное.но я им и массаж лица делаю- хорошо впитывается.У меня индонезийское.

22 марта 2018 года
0
анфиса7 пишет:
но я им и массаж лица делаю- хорошо впитывается.
Одним и тем же? В смысле и внутрь и наружно?

22 марта 2018 года
0
да. одним и тем же.его еще и как маску для волос рекомендуют ( я , правда, не делала)

22 марта 2018 года
0
Да кстати, это тоже! Но я рубрику по кето пока заполняю) с уходом попозже)))

22 марта 2018 года
0
А меня в последнее время тошнит от него. Сначала забеспокоилась, но потом прочила на ФБ, что таких людей немало. Но странно, ем его давно, лет 7, последниеи 2 года вообще активно, а тошнить стало месяца с 2 назад. Вот сегодня снова попробовала поесть и плохо.

23 марта 2018 года
0
А я с кофе пью и тогда норм. А лучше МСТ. Там лаурина больше и вкуса нет.

23 марта 2018 года
0
Angel_Lel пишет:
и вкуса нет.


Оставить свой комментарий
B i "